|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Семинар Лиры в Днепропетровске 19-20 декабря
проектировщик
Украина
|
||
Просмотров: 11870
|
|
||||
за 70 убитых енотов послушать про то, что уже пощупал...как-то не вдохновляет
![]()
|
||||
проектировщик Регистрация: 08.05.2004
Украина
![]() |
НИкоим образом не могу- я не учавствовал. Причина банальна и неожиданна для меня и НИИАСа. Строительная какадемия г. Днепропетровска в лице своего проректора объявила меня персоной нон грата без объяснения причин, чем поставила всех в неловкое положение. Доклады пропали... Странные они там все... в этих институтах... Своей этой гордыней и мышиной возней портят все и себе и другим... И этим людям доверяют учить молодежь! В общем- такие вот делишки...
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 08.05.2004
Украина
![]() |
nikcher
Да ладно... Это все ерунда. Если бы я был молодым и это был бы мой первый доклад- я бы может и расстроился. А так... Я благодарен им за то, что прокололись на такой ерунде. Я то, как дурак, их друзьями считал. Зато теперь знаю истинное положение дел. И всего лишь- ценой 2х докладов. Сравнительно низкая цена в столь тесном городе ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
maestro, как в новой Лире дело обстоит со скоростью решения физ. нелинейных (в частность нелинейный грунт) и монтажных задач ??? Есть какие то сдвиги в лучшую сторону или все по-старому ???
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
Поднимаю тему
15 числа сего года в граде Москве состоится семинар. Более подробную информацию можно найти здесь http://lira.com.ua/press-centre/news/detail.php?ID=1659 . Также будут проводиться мастер-классы (Лира и Мономах), где желающие могут получить ответы на интересующие их вопросы. посему предлагаю участникам форума (тем, кто не сможет там быть) задавать вопросы мне, чтобы я адресовал их ведущим мастер-класса. Итак, поехали. Жду Ваших вопросов |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
Семинар прошел...Впечатлений мало (ибо лиру 9.6 и мономах 4.5 юзаю уже давно). Для тех, кто не пользуется данными релизами, думаю, было много полезного.
Немного странно выглядит отсутствие реакции на мой пост №13. Неужели ни у кого нету вопросов по моделированию в Лире? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
Цитата:
![]() ![]()