подсчет профилей и кронштейнов.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > подсчет профилей и кронштейнов.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.12.2006, 09:42 #1
gravedigger

Проектирование

Челябинск

Все очень просто: Все типы профилей рисуются в своих слоях простыми линиями, длинна стандартного профиля = 3 метра, на чертеже профиль режется при необходимости и количество профилей очень большое...
Вопрос как посчитать все без переключения слоев... хотелось бы прогу которая позволяла сделать такой финт: выделить весь чертеж, а потом получить в виде отчета по каждому слою
количество обьектов и их длинны.

P.S. могу приложить чертеж при необходимости...

Непрочитано 11.12.2006, 12:02 Re: подсчет профилей и кронштейнов.
Haos

инженер-строитель

E-burg
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от gravedigger
Все очень просто: Все типы профилей рисуются в своих слоях простыми линиями, длинна стандартного профиля = 3 метра, на чертеже профиль режется при необходимости и количество профилей очень большое...
Вопрос как посчитать все без переключения слоев... хотелось бы прогу которая позволяла сделать такой финт: выделить весь чертеж, а потом получить в виде отчета по каждому слою
количество обьектов и их длинны.

P.S. могу приложить чертеж при необходимости...
Allplan называется. Включаешь все схемы по объекту, тыкаешь на кнопку "обсчитать". И все.
Переимновать в jpg
[ATTACH]1165827758.rar[/ATTACH]
Haos вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > подсчет профилей и кронштейнов.

Реклама i