|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
помогите с задачами по лиспу
|
||
Просмотров: 2479
|
|
||||
А ты выкладывай свой код, который уже написал по теме (если таковой вообще имеется)... Или ждёшь, что за тебя всё напишут, а ты за свою работу это выдашь преподу?
|
||||
ну так показывай свой исходник с обозначенными проблемными местами.
UPD Откровенно говоря, мне даже сложно представить, что могут найтись люди, которые имея на руках любую элементарную книжку по AutoLISP не сумеют решить те "задачи", которые ты пронумеровал в теме.
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 21.01.2013 в 23:14. |
||||
![]() |
|
||||
|
ну в смысле через пару часов) я пока готовлюсь) великая и могучая вещь - мануал =)
как сделать так, чтобы нарисовать с определенной шириной отрезок? Код:
попробовал "_PLINEWID" но рисует почему-то все одной шириной.... какую бы я не указал Последний раз редактировалось mardoksp, 22.01.2013 в 02:09. |
|||
![]() |
|
||||
Прежде чем писать код под какую-то программу, предварительно стоит иметь какие-то, хотя бы базовые навыки работы с этой софтиной. Программировать под AutoCAD не имея понятия как с ним работать - хреновый подход. Читай справку по команде PLINE (обрати внимание на её опции), там присутствует ответ на твой вопрос. Ты подумай, может всё же лучше в армию? Срок службы уже и так сократили, размером почти до летних каникул...
Offtop: Если ко мне на работу вдруг (не дай Бог...) попадёт такой помощник - он будет моментально уволен...
|
||||
САПР Регистрация: 29.09.2011
СПб
|
![]() 1&2 - посмотри в справке функцию entmake и ее аргументы: acad_dev180.chm - AutoLISP Reference Guide > AutoLISP Functions > E Functions > entmake, в качеств аргументов смотри в том же файле DXF Reference > ENTITIES Section > Common Group Codes for Entities и конкретные для нужного примитива. 3 - функции сравнения Appendixes > AutoLISP Function Synopsis > Basic Functions > Arithmetic Functions и для вывода: Using the AutoLISP Language > AutoLISP Basics > Basic Output Functions |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Если есть что сказать - буду благодарен, а если нечего - зачем вообще тогда заходить в эту тему? Ошибку я нашел у себя, буквально пару символов добавить надо, а ты написал тут целую поэму, хотя можно было написать 10 символом по теме. Мне это программирование в автокаде нафиг не надо, по моей специальности оно вообще не пригодится, ввели его у нас ради расширения кругозора, а курить мануал ради экзамена не было времени, поэтому я попросил на форуме знающих людей, которые задачи эти могут решить за 5 минут, если уже у меня на 1 задачу ушло 15 минут, при полном отсутствии понятия как программировать в автокаде... <...> Тихо! /kpblc/ Да, кстати, экзамен на 8 =) Ничего не списано ![]() Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 23.01.2013 в 14:44. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Нашел исполнителя - сделали то что надо - отдал вознаграждение за труд и все довольны. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
пожалуйста помогите сделать спецификацию, есть чертеж с позициями но я не знаю всех обозначений, а после завтра защита диплома, если можете помогите! | саняяя | Машиностроение | 19 | 22.06.2011 19:22 |
помогите срочно пощитать теплопроводность стены | Sanyok | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 23.12.2005 11:15 |