Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Редактирование растра
Якутск
|
||
Просмотров: 3829
|
|
||||
Инженер Регистрация: 08.12.2006
Астрахань
![]() |
Если правильно я понял маска это слой. Если например переводишь рисунок из коредро или фотошопа в другой формат то комп предупреждает, что все слои разных рисунков в одном изображении соединятся и всё перейдёт в один. Потом вернув этот файл обратно всё превращается в один слой растра не чувствительный для мыши (изображения в тих программах примерно такие же вектора как линии в чертёжных программах, наверно их можно назвать смешенное: вектор-растр). Не знаю… если найдётся какая ни будь программа «декодер» типа из вектора в вектор или при вызове команды «сохранить, открыть как» есть форматы этих двух программ. Если не из этой серии, то извиняюсь
![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 08.12.2006
Астрахань
![]() |
Цитата:
|
||||
Тула
|
Цитата:
![]() и где в моем названии сквозит нелюбовь к ентому продукту Адоба? ![]() или тебе не нравиться зеленое земноводное, которое часто садясь на шею экономит нам множество тугриков? ты за что так жаб то не любишь? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для Garbag.
Вы что, действительно не понимете? Различные извраты тира "АвтоГад", "Фотожопа", "фотожаба" и т.п., - все эти жаргонизмы свидетельствуют о низком интеллектуальном развитии человека, если только он не придуривается в силу тех или иных причин. Но если придуривается, то пусть так и скажет честно: "Я придуриваюсь", а не разводит демагогию о пользе земноводных в то время, как речь идет о профессиональной работе с растровой графикой. |
|||
![]() |