Подготовка DWG к офсетной печати, HELP!
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Подготовка DWG к офсетной печати, HELP!

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.12.2006, 15:04 #1
Ezdorov

Москва

Мне необходимо напечатать каталог продукции, в нём используется много чертежей созданных в AutoCAD. Способ печати офсет. Полиграфисты не печатают из AutoCAD, они просят материал в кривых и в цветовом режиме CMYK. Возможно, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и решил её, или знает, как её решить, пожалуйста, поделитесь мыслями.

С уважением Евгений Здоров.[/b]
[ATTACH]1166529858.dwg[/ATTACH]
Просмотров: 3948

Непрочитано 19.12.2006, 16:48
Аshаs-ка

проектировсчик

Москва

А предложите им в TIF если перегнать с большим разрешением... Должны тиф слопать...
Аshаs-ка вне форума  

Непрочитано 19.12.2006, 17:26
Никита В.

CAD Operator

Samara-Gorodok

Вообщето язык полиграфии - Post Script.........

Непрочитано 19.12.2006, 17:55
AY

webcad.pro

Московская обл.

Никита В. совершенно прав. Полиграфисты должны принять Post Script на ура. А с ним в Autocad никаких проблем. Елси не в курсе, то это можно сделать либо распечатав чертеж на виртуальный принтер Post Script из стандартной поставки либо использовав команду _psout , первое на мой взгляд предпочтительней (если в наборе принтеров по какой-то причине нет необходимого надо воспользоваться утилитой Add-A-Plotter Wizard).
AY вне форума  

Непрочитано 15.02.2012, 18:12
Dyuk

ПГС

Санкт-Петербург

Что-то я не понимаю. Если сохраняю чертеж в формате eps, то он почему-то сохраняется пустым (открывал файл в adobe illustrator).
Может кто-то знает как правильно подготовить чертеж к офсетной печати из AutoCAD? Или может кто знает как перевести pdf из rgb в cmyk?
Dyuk вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Подготовка DWG к офсетной печати, HELP!