Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как подружить аннотативность и таблицы?
|
||
Просмотров: 7921
|
|
||||
|
Uzel, спасибо.
В листы не хочется у меня таблица с разрывами на несколько листов. Нашел такой кривой способ. Делаем из таблицы аннотативный блок и все работает как надо, только чтобы обновить конкретную связь необходимо лезть в редактор блоков, а если все сразу, то все как обычно. Кривинько, но работает. To Хмурый, да высота символов в текстовом стиле |
|||
![]() |
|
||||
|
Возможно ли сделать чертеж AutoCAD аннотативным, если он был нарисован без использования аннотативности? (весь чертеж сразу)
Проект большой, выделять каждый объект, который должен стать аннотативным по одному, включать в свойствах аннотативность и включать нужные маштабы - не реально... |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
попробовал: ввел команду, нажал enter, предложило выбрать объекты, выбрал план, нажал enter, предложило добавить масштабы в список, выбрал 1:10, 1:20, 1:50, 1:100 нажал ОК... Перешел в пространство листа проверить: не сработало. При переходе с масштаба 1:10 на 1:20 текст уменьшается в 2 раза и размеры тоже...
Что я делаю не так? P.S.: в настройках свойств размеров, текста и т.д. я указал аннотативность |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Проблема же в том и есть, что я не могу выбрать только аннотативные объекты, я могу выделить весь план (т.к. он очень большой и там очень много текста, размеров и выносок), а тогда в свойствах... Ну вы понимаете что там уже нет аннотативности...
Не доходит через голову, и через руки тоже, кажется...( Не могли бы Вы по действиям написать что делать? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полезные таблицы для инженеров (самопальные и не только). | Armin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 152 | 22.12.2024 04:14 |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
вставка таблицы из MS Excell | baaba | Готовые программы | 23 | 11.03.2014 19:47 |
Копирование текста из одного столбца таблицы в другую таблицу до первой точки или запятой | antiponf | Программирование | 11 | 13.03.2012 17:00 |
как с помощью vba начертить линию | vasyavip | Программирование | 77 | 09.10.2008 23:17 |