|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Исполняемый *.dwg файл
YngIngKllr
СПб
|
||
Просмотров: 4843
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Лисп - нельзя. vba-шный код - теоретически можно (SmeL на autocad.ru как-то делал, но я не вникал в тонкости технологии). Вирусописатель ты наш...
|
||||
(Философски размышляя) DWG.RU растёт и расширяется, превращается в государство. Вот уже и зачатки обороны и нападения проявляются... Диверсанты... Это же надо такое придумать... Да ещё с характером DEM`a... Враги, трепещите!
|
||||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Просто хотел рассмотреть вариант защиты файла путем вшивания в него реактора, на запрет определенных действий.
А на счет хакерства эт КрЫс не плохая идея. ![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я в 5 секунд такую защиту отключу
![]() ![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я говорю, что SmeL как-то показывал dwg, внутри которого лежал исполняемый VBA-шный код
|
||||
Инженер-теплотехник Регистрация: 17.08.2006
Смоленск
|
А мне понравилось идея DEMа, защищать файлы таким образом.
Ну, скажем, вшиваем в него два реактора: первый запоминает дату первого открытия файла, а второй удаляет файл (только этот) через определенное время. ![]() Да-а, в таком случае не только Касперскому придется напрячься. |
|||
![]() |
|
||||
строительство Регистрация: 16.01.2004
Петербург
![]() |
>DEM
Я - ж писал что это невозможно. Как-то неделю на это убил. Постоянный реактор определить-то можно, но функцию отклика на события кто загружать будет? (сам реактор это делать не умеет). Такую защиту можно сделать только на своем компе. Или на чужом , если тебе позволят вместе с принесенным файлом еще и вредную функцию защиты там спрятать. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Простейшее решение поставленной задачи возможно по аналогии:
Цитата:
|
|||
![]() |