|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Грузозахватные устройства погрузчиков
|
||
Просмотров: 8505
|
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор-механик Регистрация: 27.03.2011
Украина (после Урала и Алтая)
|
С такими знаниями не стоит браться за кяниметячискаю схему, а тем более переходить к конструкции и расчётам. Сначала учат буквы, а потом - читать.
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Издеваются
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
ладно буду учить и пытаться дело не то что бы в незнании, а просто сижу и меня раздваивает между это правильно или нет. Так бы найти хороший пример или хорошие лекции по подъёмным механизмам где это всё рассматривается что бы на верняка знать что подъучить или повторить, как говорится ести цель, а как её достич это уже не важно главное результат!
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Вот чую я какой-то точкой что требуется всего лишь нарисовать грузовые клещи на формате А3 (те же кусачки, но с ручками связаными цепью, за которую их и поднимают), на схеме нарисовать эти клещи с зажатым чем-то, пририсовать к этому нечто силу тяжести, к крюку реакцию от этого веса, реакцию разложить на цепь, реакцию цепи перемножить на плечо рукоятей и поделить на плечо захватов и перемножив на силу трения торжествено заявить что груз не выскользнет.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() Ну вот приспособление для погрузчика, назЫватся "палета" Ну а вот тут, вот кто-то такую мелочь не посчитал или обсчитался |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Схема то есть, только не кинематическая
Ну есть еще устройства, только у же самого погрузчика, в данном случае могут сниматься вилы и вешаться свое устройство, а вот какое ну тут прости загадка Цитата:
![]() ЗЫЖ Я думаю автор не дал достаточной информации, или просто сам этой информацией не владеет. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор-механик Регистрация: 27.03.2011
Украина (после Урала и Алтая)
|
Речь идёт о грузозахватных устройствах, а здесь никак не оно, а, скорее, тара.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу РД 31.45.03-82 Устройства грузозахватные крановые. Типовые расчеты. | semvb | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 26.02.2013 12:26 |
Грузозахватные устройства для ЖБ плит по серии ИЖ-568-03 | Podv_Oh | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 27.04.2012 11:23 |
Где и как должны распологаться зарядные помещения для погрузчиков в складе? | Владимир Сергеевич | Архитектура | 1 | 11.04.2011 09:48 |