Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС GraphiCS 4.0

СПДС GraphiCS 4.0

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.12.2006, 07:10 #1
СПДС GraphiCS 4.0
Joker101k
 
Омск
Регистрация: 21.04.2005
Сообщений: 119

Вышел сабж.
Есть люди, кто уже пощупал сей продукт?
Как у него совместимость с предыдущими версиями?
Просмотров: 17445
 
Непрочитано 23.12.2006, 09:48
#2
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,783


Много нового, но все так же при открытии предыдущими версиями часть объектов идет как прокси.
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума  
 
Непрочитано 23.12.2006, 11:02
#3
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,783


А файлы созданные в предыдуших версиях открываются нормально
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума  
 
Непрочитано 27.12.2006, 09:45
#4
Lexvor

Проектирование ПГС
 
Регистрация: 27.12.2006
Пермь
Сообщений: 1


замечательная навеска. Много нового. Советую

Последний раз редактировалось Lexvor, 25.01.2011 в 13:30.
Lexvor вне форума  
 
Непрочитано 27.12.2006, 09:53
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,747


Цитата:
Сообщение от Lexvor
А вот интесно, кто-нть крак изобрел к ентой свежей версии? А то тоже хочется пощупать и заценить... если есть, подкинте на lexvor@yandex.ru пжалста
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=10474
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 27.12.2006, 10:17
#6
МВ


 
Регистрация: 29.06.2005
Сообщений: 314


Попусту флудить почти в каждой теме можно, а вот реально подсказать человеку получается западло?
МВ вне форума  
 
Непрочитано 27.12.2006, 10:44
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,747


Обидеться, что ли...
Читать умеем? По ссылке сходи, там напрямую сказано:
Цитата:
Q. Где мне скачать лекарство к программе (любой)?
А. Данный сайт не является распространителем такого рода информации.
Ищи.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 27.12.2006, 10:46
#8
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,783


МВ
Тут не варезный форум. :twisted:
Для таблеток и кряков есть Лавтим. :wink:
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума  
 
Непрочитано 27.12.2006, 12:46
#9
МВ


 
Регистрация: 29.06.2005
Сообщений: 314


Цитата:
Сообщение от DEM
МВ
Тут не варезный форум. :twisted:
Для таблеток и кряков есть Лавтим. :wink:
Сие мне объяснять не надо, Лавтим я регулярно просматриваю.
Когда я писал выше имел ввиду Lexvorа.
МВ вне форума  
 
Непрочитано 06.01.2007, 14:06
#10
Алекс


 
Регистрация: 10.12.2004
Сообщений: 636


Поставил вчера СПДС 4.0. Впервые Буду осваивать. Посему позвольте тупой вопрос.
Как сделать чтобы dwg сразу в СПДС загружались? И СПДС запускалась не потом, при запуске команды, а сразу и полностью?
Алекс вне форума  
 
Непрочитано 09.01.2007, 09:36
#11
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,747


Может быть, запускать сначала СПДС-ку, да за компанию demandload поставить в 3?
P.S. СПДС-кой не балуюсь с версии 2.5.40, так что все на уровне предположений.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 09.01.2007, 09:54
#12
Pesec


 
Регистрация: 10.06.2005
Сообщений: 55


2 Алекс
Закинь в :C:\Program Files\Consistent Software\СПДС GraphiCS 3.0\m7
файл acad.lsp со следующим содержимым:
(princ "\nЗагрузка СПДС")
(arxload "mcsEnabler.dbx")
(arxload "mcsLoader.arx")
Pesec вне форума  
 
Непрочитано 09.01.2007, 10:07
#13
alisa


 
Регистрация: 09.08.2005
Питер
Сообщений: 290


Алекс, 4-ю версию еще не пробовала, но для разных вариаций СПДС 3 достаточно было загружать его иконкой СПДС на рабочем столе, тогда грузятся одновременно и АКАД, и СПДС.
alisa вне форума  
 
Непрочитано 09.01.2007, 10:38
#14
Румын

металлист
 
Регистрация: 13.03.2006
Питер
Сообщений: 463


Цитата:
Сообщение от Pesec
2 Алекс
Закинь в :C:\Program Files\Consistent Software\СПДС GraphiCS 3.0\m7
файл acad.lsp со следующим содержимым:
(princ "\nЗагрузка СПДС")
(arxload "mcsEnabler.dbx")
(arxload "mcsLoader.arx")
Зачем энаблер-то, если лоадер грузится?
И вообще какой-то сомнительный метод... Тем более, что спаршивают про 4-ку, а ты какие пути указываешь?
Вообще-то вопрос триста раз уже на разных форумах муссировался...
Appload->Startup Suite->Contents->"C:\Program Files\Consistent Software\СПДС GraphiCS 4.0\m7\mcsLoader.arx"
и прописываем пути к папкам СПДС-а в Options->Files->Support File Search Path->Add...
И будет вам счастье
__________________
(с) Чем шут не чертит
Румын вне форума  
 
Непрочитано 09.01.2007, 10:47
#15
Алекс


 
Регистрация: 10.12.2004
Сообщений: 636


Цитата:
Сообщение от alisa
достаточно было загружать его иконкой СПДС на рабочем столе, тогда грузятся одновременно и АКАД, и СПДС
Это понятно, но в этом случае Ctr+O надо юзать, а я так не привык.

to kpblc demandload = 3 по умолчанию.

Pesec, спасибо! Тока у меня не m7, а m8.
Получается так-меню СПДС загружается, панельки тоже, но в опциях вкладок СПДСа нету. А полностью СПДС загружается после вызова первой СПДСной команды. В принципе, устраивает.
Получается, что полностью и сразу никак? Ну это я так, в порядке доклепаться до истины :roll:

Опа, пока отвечал, Румын написал. Щас попробую
Алекс вне форума  
 
Непрочитано 09.01.2007, 10:59
#16
Алекс


 
Регистрация: 10.12.2004
Сообщений: 636


Цитата:
Сообщение от Румын
И будет вам счастье
Иес! Спасибо! Ну как всегда, все гениальное просто
[/quote]
Алекс вне форума  
 
Непрочитано 09.01.2007, 11:37
#17
alisa


 
Регистрация: 09.08.2005
Питер
Сообщений: 290


Цитата:
Это понятно, но в этом случае Ctr+O надо юзать, а я так не привык.
Это еще зачем? Все прекрасно грузится "одним легким движением руки".
alisa вне форума  
 
Непрочитано 07.04.2007, 13:31
#18
Wiwar

проектирование
 
Регистрация: 01.04.2007
Crimea
Сообщений: 3


такая проблема...: при загрузки СПДС 4 он видимо пытается открыть что-то через Word, но у него ниче не получается и в следствии чего вылазит два окна с содержимым типа "неправельные единици измерения..." ну и т.п. Подскажите как ентого избежать
__________________
Люди, вы меня радуете :D! Без вас было бы скучно...
Wiwar вне форума  
 
Непрочитано 07.04.2007, 16:47
#19
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,594


Цитата:
Сообщение от Wiwar
такая проблема...: при загрузки СПДС 4 он видимо пытается открыть что-то через Word, но у него ниче не получается и в следствии чего вылазит два окна с содержимым типа "неправельные единици измерения..." ну и т.п. Подскажите как ентого избежать
Два пути:
1. Попробовать переустановить Autocad
2. Скачать 467 билд и установить его
MCAD вне форума  
 
Непрочитано 07.04.2007, 18:55
#20
Wiwar

проектирование
 
Регистрация: 01.04.2007
Crimea
Сообщений: 3


пробовал ставить ВСЕ заново - то же самое((
а на счет билда не понял...- ламер
__________________
Люди, вы меня радуете :D! Без вас было бы скучно...
Wiwar вне форума  
 
Непрочитано 14.04.2007, 01:26
#21
Wiwar

проектирование
 
Регистрация: 01.04.2007
Crimea
Сообщений: 3


все! разобрался спасибо!
__________________
Люди, вы меня радуете :D! Без вас было бы скучно...
Wiwar вне форума  
 
Непрочитано 27.11.2007, 12:24
#22
Konstr. M.

ПГСник
 
Регистрация: 17.10.2007
Тюмень
Сообщений: 15


Купили Акад 2008 и СПДС 4.1.511, возникла проблемы:
1. СПДС обьекты не редактируются двойным щелчком, вместо этого вылазит меню свойств.
2. Когда работал в 2006 акаде и Спдс 2,5, то присваивал в СПДС размерам свой слой и когда пользовался автокадовскими размерами, то они тоже в этот слой заносились(не зависимо в каком слое работаешь). А сейчас акадовские размеры в текущий слой заносятся, а в слой спдс размеров ни как(если только не в принудительном порядке). Очень не удобно. А пользоваться СПДС размерами мне не удобно... но походу придется((((
Konstr. M. вне форума  
 
Непрочитано 27.11.2007, 12:32
#23
GlebbI4

проектирование, обследование
 
Регистрация: 22.10.2006
Днепропетровск
Сообщений: 115
<phrase 1=


для редактирования объектов по двойному клику нужно выставить в "Опции" - "СПДС графикс" - "Главные настройки" - "Редактирование" - "Двойным нажатием" - поставить "да" на необходимых возможностях
__________________
Мосты важнее, чем дома, они более святы, чем церкви, ибо сильнее объединяют.. ..они возводятся именно в тех местах, где сходится множество человеческих потребностей, они долговечнее других строений и никогда не служат какой-то скрытой или злой цели..
GlebbI4 вне форума  
 
Непрочитано 27.11.2007, 12:45
#24
Konstr. M.

ПГСник
 
Регистрация: 17.10.2007
Тюмень
Сообщений: 15


Цитата:
Сообщение от GlebbI4 Посмотреть сообщение
для редактирования объектов по двойному клику нужно выставить в "Опции" - "СПДС графикс" - "Главные настройки" - "Редактирование" - "Двойным нажатием" - поставить "да" на необходимых возможностях
Самое интересное что эта галочка стоит... Не первый год с СПДС работаю
P.S. задал вопрос в тех. службу СПДС, молчат... Задымались чтоль...
Konstr. M. вне форума  
 
Непрочитано 27.05.2008, 15:45
#25
Sn4ke

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 12.03.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 12


Цитата:
Сообщение от Румын Посмотреть сообщение
Appload->Startup Suite->Contents->"C:\Program Files\Consistent Software\СПДС GraphiCS 4.0\m7\mcsLoader.arx"
и прописываем пути к папкам СПДС-а в Options->Files->Support File Search Path->Add...
И будет вам счастье
Сделал так, СПДС сам подгружается, но при этом не отображаются панели СПДС, и их невозможно включить (их нет в списке). Как это поправить?
Sn4ke вне форума  
 
Непрочитано 27.05.2008, 15:47
#26
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,747


_menuload попробуй и найди C:\Program Files\Consistent Software\СПДС GraphiCS 4.0\m7\spds_menu.mnu (для 2005-2006) или C:\Program Files\Consistent Software\СПДС GraphiCS 4.0\m8\spds_menu.mnu для 2007-2009.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 13.08.2008, 22:39
#27
skkkk

AutoCAD_2008->2011
 
Регистрация: 20.03.2008
Московская область
Сообщений: 2,287


Расскажите пожалуйста, как построить такое. Знаю, что в СПДС, а как?
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
Гофра.dwg (61.4 Кб, 750 просмотров)
skkkk на форуме  
 
Непрочитано 13.08.2008, 23:04
#28
varpet

строительство
 
Регистрация: 10.02.2008
Кемерово
Сообщений: 21


Такое можно построить с помощью HVAC Duct.
varpet вне форума  
 
Непрочитано 13.08.2008, 23:05
#29
skkkk

AutoCAD_2008->2011
 
Регистрация: 20.03.2008
Московская область
Сообщений: 2,287


можешь подробнее?
skkkk на форуме  
 
Непрочитано 14.08.2008, 21:05
#30
varpet

строительство
 
Регистрация: 10.02.2008
Кемерово
Сообщений: 21


http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=2425&hl
varpet вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2009, 12:27
#31
1700cc

Строительство
 
Регистрация: 23.04.2009
Иркутск
Сообщений: 3


У меня Автокад 2006 и СПДС 4. При выборе утилиты расчет балки открывается окно, но в нем нет выбора типа сечения. Расчитать балку невозможно. Как это исправить?

Последний раз редактировалось 1700cc, 25.04.2009 в 18:27.
1700cc вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2009, 14:24
#32
Sleekka

-
 
Регистрация: 24.07.2005
Москва
Сообщений: 1,455


Эх странный однако белый человек - автокад сам по себе штука очень сложная, а с примочками дак вообще, самый парадокс в этой жизни состоит в том, что примочки созданы для того чтобы ламеру не нужно было заморачиваться и знать тонкости автокада, но по факту ему чтобы их заставить работать нужно знать еще и тонкости разработки ПО для Автокада, раз уж у вас есть денег на АВТОКАД+СПДС наймите себе кадменеджера и не мучайтесь, с каждой новой версией СПДС будет тоже самое - это просто ошибки, они всегда есть и будут а вы все равно в них ничего не понимаете а служба поддрежки не особо торопится их вам исправлять. Удачи с СПДСом.
Sleekka вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2009, 15:01
#33
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


1700cc, а разве производители программ Autocad 2006 и СПДС 4 утверждали, что их программы работают в Vista?
KSI вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2009, 15:59
#34
1700cc

Строительство
 
Регистрация: 23.04.2009
Иркутск
Сообщений: 3


Спасибо.
Вообще Автокад и СПДС работают отлично. Проблемы только с расчетом балки. Самое главное, что база элементов работает. И сортамент там есть, но почему то он в нужном окне отсутствует.
1700cc вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2009, 23:17
#35
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,747


1700cc, у тебя какая диагональ монитора? Это намек на размер изображения.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 24.04.2009, 20:16
#36
1700cc

Строительство
 
Регистрация: 23.04.2009
Иркутск
Сообщений: 3


20 дюймов. 1600*900

Сегодня установил Автокад 2008 и 550ю СПДС 4.0. Проблема осталась. Видимо это из-за Висты.
Попробую на ноутбук с ХР установить. Если уж и это не поможет, то придется все вручную считать.
1700cc вне форума  
 
Непрочитано 24.04.2009, 21:14
#37
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,747


Уточняю намек: размер изображения уменьшай!
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 18.05.2009, 11:46
#38
sheinik

проектант
 
Регистрация: 02.01.2007
Запад МО
Сообщений: 152


Здравствуйте! Уже около года установлен СПДС 4.1.527 на ACAD 2008. Появился глюк - при открытии СПДС есть только панели СПДС - обычных панелей акада не стало - есть одна панель expres и все!!! Все переустанавливал!!! Чистый кад открывается со всеми панелями!!! При открытии СПДС - такая хрень!!! Может кто подскажет что делать???
sheinik вне форума  
 
Непрочитано 18.05.2009, 12:11
#39
Sleekka

-
 
Регистрация: 24.07.2005
Москва
Сообщений: 1,455


Пути поддержки слетели в профиле СПДС.
Sleekka вне форума  
 
Непрочитано 18.05.2009, 12:23
#40
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


sheinik, меню Акада слетело в профиле СПДС. Подгрузи его заново.
KSI вне форума  
 
Непрочитано 18.05.2009, 13:56
#41
sheinik

проектант
 
Регистрация: 02.01.2007
Запад МО
Сообщений: 152


Подскажите пожалуйста как подгрузить это меню Акада? Не могу никак найти!!!
sheinik вне форума  
 
Непрочитано 21.05.2009, 16:44 Кто знает в чем дело?
#42
Денис-31ПГС


 
Регистрация: 21.05.2009
Омск
Сообщений: 57
<phrase 1=


Кто может помочь?Уже почти год полгода пользуюсь СПДС 4.0 и вдруг при очередной переустановки системы стал ставить автокад потом СПДС.Короче выдает такой вот окошко.....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 710
Размер:	61.2 Кб
ID:	20817  
Денис-31ПГС вне форума  
 
Непрочитано 21.05.2009, 17:41
#43
gipro

лайсенсед инжиниа
 
Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
Сообщений: 1,166


возможно нет прав доступа в Program Files (у меня так на работе). Скопируй эту базу куда-нибудь, куда есть доступ и пропиши путь в настройках.
gipro вне форума  
 
Непрочитано 21.05.2009, 20:16 Благодарность!
#44
Денис-31ПГС


 
Регистрация: 21.05.2009
Омск
Сообщений: 57
<phrase 1=


Спасибо за совет-это наталкнуло меня на мысль!!!!И я все сделал!Я переустанавливал когда последний раз Винду то у меня диск (системный) оказался защищен.И соответственно он все эти действия с СПДС расценивал как угрозу(повидимому).Вот и Не разрешал этому приложению обращаться на диск "С".Я сделал проще-поставил программу на другой диск и все заработало!
Денис-31ПГС вне форума  
 
Непрочитано 29.05.2009, 10:18
#45
Дмитрий01

Пожарная Безопасность, ГИП
 
Регистрация: 07.04.2007
Москва
Сообщений: 186


кто-нибудь сталкивался с такой проблемой...
почему-то вместо кнопок знаки вопроса, переустановка СПДС не помогает
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Клип_5.jpg
Просмотров: 107
Размер:	55.4 Кб
ID:	21311  
Дмитрий01 вне форума  
 
Непрочитано 29.05.2009, 15:59
#46
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Дмитрий01, а озвучить версии программ, операционки?
KSI вне форума  
 
Непрочитано 30.05.2009, 02:12
#47
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,747


Дмитрий01, http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=403045&#post403045 + п.3.3 правил форума. Ничего не напрягает?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 30.05.2009, 11:01
#48
Дмитрий01

Пожарная Безопасность, ГИП
 
Регистрация: 07.04.2007
Москва
Сообщений: 186


так больше шансов, что ответят по теме, вот и забил в две темы, (извиняюсь за нарушение правил).
версия када AutoCAD MEP 2009 рус, обновление 3
система XP SP3
СПДС 5
приходиться каждую кнопку (рисунок для нее) заново пересохранять
Дмитрий01 вне форума  
 
Непрочитано 30.05.2009, 11:25
#49
AndreyMenov

считаем, рисуем
 
Регистрация: 09.04.2008
Красноярск
Сообщений: 249


Уважаемые форумчане Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста. Работаю над проектом уже больше полугода и стал замечать, что регулярно "ручки" у объектов СПДС отделяются от самих объектов (оказываются в случайном месте на чертеже). В случае, если я пытаюсь перенести эти объекты перескакивают в то место, где были его ручки.
Не могу понять либо это у мня СПДС криво встал либо это сам СПДС глючит.

Заранее благодарен за помощь
__________________
После сборки обработать напильником:)
AndreyMenov вне форума  
 
Непрочитано 01.06.2009, 11:30
#50
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Дмитрий01, непонятно. В СПДС5 все иконки лежат в файле "spds_menu.dll". Попробуй в настройке Акада прописать дополнительно путь к папке "C:\Program Files\CSoft\СПДС GraphiCS 5.0\mg8".
KSI вне форума  
 
Непрочитано 04.06.2009, 12:50
#51
Дмитрий01

Пожарная Безопасность, ГИП
 
Регистрация: 07.04.2007
Москва
Сообщений: 186


спасибо, все сделал, скриншот выложен в теме "скриншоты рабочих пространств"
Дмитрий01 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС GraphiCS 4.0

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск