|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Пользователям Google Reader: учтите, что 01 июля 2013 года сервис прекратит свое существование:
http://support.google.com/reader/answer/3028851 Offtop: Слов нет, одни буквы, и те только матерные...
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я не знаю, сколько человек пользуются моими кодами или программами. Но вряд ли их количество исчисляется десятками миллионов, как у гугла.
P.S. Это был один из самых удобных сервисов, которым лично я (да и не один я) пользовался с интервалом как минимум раз в два дня. --- Добавлено: http://slon.ru/fast/future/google-za...r-919477.xhtml
|
||||
GEODATA Engineering S.p.A. Регистрация: 11.02.2005
Монино
|
Подписывается очень активно петиция к корпорации (теперь уже точно) зла http://www.change.org/petitions/goog...reader-running, жалко ридер сам его активно использовал.
Кулик Алексей aka kpblc, пока из интересного нашел bazqux.com , но он платный, но автор его сейчас активно развивать собирается, попробовал feedly, не понравился. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 21.08.2007
![]() |
Обидно конечно. Очень удобная вещь. Каждый день пользовался.
Вот здесь предлагают возможные альтернативы сервису
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Дома пока что поставил RSSBandIt. Тестирую...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
ie.spb, у тебя аккаунт на Facebook есть? Честно говоря, мне лениво дублировать тамошнее общение на эту тему..
|
||||
конструктор (машиностроение) Регистрация: 22.07.2010
Минск
![]() |
сервис классный, жаль что закроют.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Да вашу ж мать за леву ногу! Осьминога в рот, флаг в руки и древко в *опу!!! http://support.google.com/reader/answer/3028851 Цитирую: Google Reader будет закрыт 1 июля 2013 года. Кто не успел перекачать данные, подключить другой ридер или еще че - типа сам дурак, тебя предупреждали. Один из самых востребованных ресурсов закрывают, придурки! iGoogle закрыли (да, им я постоянно не пользовался, но это не означает, что он никому не был нужен!); Reader говорит "пока"... Ей-богу, меня прямо-таки выталкивают из гугла в радостные объятья яндеха, рамблера и прочих майлов. Дмитрий Дронов: В гугл ридере есть экспорт, а в яндекс подписках импорт.. в яндексе нужно импортировать xml файл. когда делаешь импорт - кажется что яндекс глючит - на самом деле нужно просто обновить. все подписки довольно просто перебрасываются Алексей Кулик: Я не любитель сервисов яндекса (можно сказать, по религиозным причинам). Мне сейчас проще взять сторонний ридер и его настроить Денис Ожигин: Это официально или реклама Яндекса такая скрытая? если официально - то печалька... Денис Ожигин: блин, тоже получил сообщение... глупость какая-то... бесплатные сервисы не приносят им денег? Алексей Кулик: Денис, это не реклама, это грустная реальность, мать ее.. Дмитрий Дронов: Кстати, Алексей, ты когда определишься с выбором стороннего ридера - дай знать... а то я та и не нашел адекватной альтернативы Алексей Кулик: Сейчас смотрю на 2 варианта: RSSBandIT и GreatNews. ThinderBird не рассматриваю - он у меня только почту до второго пришествия качать будет, да и как-то по старым ощущениям (года два, наверное, им) - с ним работать показалось не очень удобно. Чисто субьективно. Пока склоняюсь к RSSBandIT: с ним я работал, но пока ничего сказать не могу внятного. Многовложенные группы рассылок создает, для каждой RSS можно установить свой период обновления (естественно, все это можно потом поменять); можно установить хранилище данных и т.п. Из минусов - невозможно через Drag'n'Drop переместить фид куда бы то ни было и т.п. В GreatNews как раз перемещение делается на ура, но сделать многоуровневые вложенности невозможно. Кроме того, определить "где все хранится" - по-моему, невозможно. Пока примерно так. Эксплуатации плотной - полдня. Денис Ожигин: Дмитрий, я что-то не нашел Яндекс.Подписки... Дмитрий Дронов: Вот тут: http://i5.********/storage/8/4/7/01jpg_9683171_7394847.jpg - Но она капец неудобная.. нет элементарной кнопочки "следующий пост" http://i5.********/storage/8/4/7/01jpg_9683171_7394847.jpg Денис Ожигин: блин.. нет, почту на яндексе я не готов заводить... Дмитрий Дронов: Все понятно. Спасибо, Алексей. Буду пользоваться ридером до последнего а потом на бандита перейду. Денис Ожигин: ну, что-то мне подсказывает, что либо сейчас объявится достойный конкурент (на Хабре вроде как уже возникло предложение сделать свой RSS-агрегатор), либо Google свой Reader во что-то трансформирует, как было уже с некоторыми его сервисами... Денис Ожигин: но в целом это, конечно, не добавляет популярности облачным технологиям ))) Дмитрий Дронов: та да.. вот я сижу и думаю.. люди блоги ведут сайты в гугле заводят.. а кто сказал что эти ребята их завтра не прикроют Алексей Кулик: А никто. Я уже серьезно подумываю о переносе своего блогспота на отдельный полуплатный сайт ))) Денис Ожигин: а Google скоро такими темпами запишут в корпорацию зла... Алексей Кулик: Шо, опять? Денис Ожигин: Алексей, а что тебе даст полуплатный сайт? таким же образом может умереть и полуплатный другой облачный сервис.... Дмитрий Дронов просто конкурента нормального нет вот и беспределят на рынке как хотят Алексей Кулик: Денис, я про свой autolisp.ru. Напрягу админа тамошнего, попрошу добить функционал - и нехай работает )))) Денис Ожигин: ааа.. ну это старый подход - хочешь чтобы работало столько сколько сам хочешь - сделай сам )) Дмитрий Дронов: Действительно.. Алексей, платный ресурс - не панацея... Сколько я в поисковиках натыкаюсь на умершие ссылки несуществующих сайтов.... Дмитрий Дронов: тут мечта чтобы ссылка осталась вечной... чуть ли свой сервер.. а это блин нереал Дмитрий Дронов: вечной при вечной Дмитрий Дронов: чтобы мои внуки мой блог вели Алексей Кулик: Ого! К тому моменту блоги будут вести уже холодильники ![]() Дмитрий Дронов ну да ну да) комп - вообще атавизм) Денис Ожигин: может я старею, но я не хочу, чтобы и мой холодильник вел блог... я очень его люблю за то, что хотя бы он не пишет мне )) Денис Ожигин: Фиг поможет, наверное.. но подписал петицию: http://www.change.org/petitions/goog...reader-running Google: Keep Google Reader Running www.change.org Dear Google: A few years ago -- years, wow -- Google Reader was one of my go-to …Еще Алексей Кулик: Ща расшарю ссылку, спасибо
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
swell{d}, возможно, проект и интересный, но как-то логиниться туда не хочу
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Offtop: Ехидно
А в Опере встроенный агрегатор RSS... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Не спорю, но мне опера как-то не нравилась. Сейчас, правда, и лисенок начинает впечатление о себе потихоньку портить (точнее, не он, а разработчики некоторых чертовски хороших дополнений накосячили...)
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Offtop: Ехидно...
В Internet Explorer'e нет встроенного браузера... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Публикация 3D моделей AutoCAD на Google Планета Земля | Disney | AutoCAD | 10 | 18.09.2015 10:08 |
Google SketсhUp в помощь архитекторам. Как и где приобрести программу? | Igla | Прочее. Программное обеспечение | 14 | 03.07.2009 17:02 |