Как отдыхают инженеры?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Как отдыхают инженеры?

Как отдыхают инженеры?

Ответ
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 15.03.2013, 18:54 Как отдыхают инженеры?
retromancer

Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков

Друзья, приблежается час пик, поэтому в общем-то в сабже суть =)
Лично мне интересны туры на паромах по Волге, средиземному морю, вдоль побережья южной америки,...ну либо что-то другое. Про Египет, Турок, Тай -как-то уже уныло слушать, смотреть фотки поэтому не стесняемся делимся яркими впечатлениями =)

Непрочитано 15.03.2013, 20:33
Vova

Engineer

New-York

В теме Какие экскурсии предпочитают инженеры http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...F3%F0%F1%E8%E8 что-то не замечено массового стремления отдыхать таким образом. Но что касается Южной Америки, там побывал один форумчанин, и oн написал об этом.
Vova вне форума  

Непрочитано 15.03.2013, 21:14
maratovich

г. Самара
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™

Раньше было как на первой фото, теперь как на второй.....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7105.jpg
Просмотров: 96
Размер:	61.8 Кб
ID:	98897  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1528.gif
Просмотров: 103
Размер:	11.9 Кб
ID:	98898  
maratovich вне форума  

Непрочитано 15.03.2013, 21:50
Profan

Москва

В час пик многие отдыхают в пробках и не только инженеры.
Profan вне форума  

Автор темы   Непрочитано 16.03.2013, 01:33
retromancer

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
что-то не замечено массового стремления отдыхать таким образом. Но что касается Южной Америки, там побывал один форумчанин, и oн написал об этом.
У меня с женой посещение США и потом Австралии на первом месте. Сложно охватить сразу всю страну. Хотелось бы сперва LA и SF посетить. Визовые проволочки, ну и как оказалось, в настоящее время денежные, вынуждают чуть переиграть планы. Хотелось бы шире взгянуть на сабж, уместить желаемое с возможным. Знакомый, вполне состоявшийся человек, уже на протяжении 2ух лет в захлеб расказывает про жизнь в штатах. Именно в США отдыхает. Другая знакомая, архитектор, на протяжении эдак 10тка лет методично ездит отдыхать в португалию.

Непрочитано 16.03.2013, 03:15
Vova

Engineer

New-York

Я видел как "отдыхают" в Штатах российские люди. На автобусных экскурсиях, не на курортах. Почитай в упомянутой мной теме о поездке в Калифорнию, там пол-автобуса было СНГ-шников. То была тяжелая работа отдыхать таким образом, но они все довольны. Экскурсоводы как правило, хорошие, ведут экскурсии на русском, обслуживание хорошее, впечатлений масса. Там найдешь и ссылки на агенства, которые распланируют маршрут и транспортную схему, свяжут разные экскурсии и это будет значительно дешевле чем если свяжешься с российскими агенствами. (Это отмечали многие с кем я общался)
Вряд-ли стоило дублировать тему, если не было намерений отдыхать не экскурсионно.
Vova вне форума  

Непрочитано 16.03.2013, 07:44
acid

а почему на любимой работе устаете? или она нелюбимая? от чего отдыхать-то???

Непрочитано 16.03.2013, 08:22
Хмурый

СПб

Цитата:
Сообщение от acid Посмотреть сообщение
Мда...

Цитата:
Вообще мне всегда кажется, что я работаю больше, чем следует. Не то чтобы я был против работы, имейте в виду -- я люблю работу: она зачаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на нее целыми часами. Я люблю держать ее при себе: при одной мысли расстаться с ней сердце мое разбивается.
Сколько ни дай мне работы, мне всегда мало. Накапливать работу сделалось у меня почти страстью: мой рабочий кабинет так завален ею теперь, что не остается полдюйма для свободного места. Придется скоро сделать пристройку.
Мало того, я бережливо обращаюсь с работой. Да, часть имеющейся у меня работы находится в моем владении уже много лет, и на ней нет даже отпечатка пальцев. Я очень горжусь своей работой; время от времени снимаю ее с полки и сметаю с нее пыль. Нет человека, который лучше бы сохранял свою работу, чем я. Но как бы я ни жаждал работы, я все же люблю справедливость. Я не требую больше причитающейся мне доли.
Однако я получаю этот излишек без всяких требований с моей стороны -- так, по крайней мере, мне кажется,-- и это-то мне и досадно.
(с) Дж. К. Джером
Хмурый вне форума  

Непрочитано 16.03.2013, 10:19
1 | #9
acid

«Найди себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать». /Конфуций/

Непрочитано 16.03.2013, 10:57
Хмурый

СПб

Цитата:
«Найди себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать». /Конфуций/
Да, и при этом лишишься хобби/"дела по душе". Плавали, знаем...
Хмурый вне форума  

Автор темы   Непрочитано 16.03.2013, 11:25
retromancer

Цитата:
Суровый климат, полярная ночь, кислородная недостаточность. Выезжать, вывозить детей в более мягкие условия хотя бы раз в год нужно.
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Как отдыхают инженеры?