|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Друзья, приблежается час пик, поэтому в общем-то в сабже суть =)
Лично мне интересны туры на паромах по Волге, средиземному морю, вдоль побережья южной америки,...ну либо что-то другое. Про Египет, Турок, Тай -как-то уже уныло слушать, смотреть фотки поэтому не стесняемся делимся яркими впечатлениями =)
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
В теме Какие экскурсии предпочитают инженеры http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...F3%F0%F1%E8%E8 что-то не замечено массового стремления отдыхать таким образом. Но что касается Южной Америки, там побывал один форумчанин, и oн написал об этом.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
У меня с женой посещение США и потом Австралии на первом месте. Сложно охватить сразу всю страну. Хотелось бы сперва LA и SF посетить. Визовые проволочки, ну и как оказалось, в настоящее время денежные, вынуждают чуть переиграть планы. Хотелось бы шире взгянуть на сабж, уместить желаемое с возможным. Знакомый, вполне состоявшийся человек, уже на протяжении 2ух лет в захлеб расказывает про жизнь в штатах. Именно в США отдыхает. Другая знакомая, архитектор, на протяжении эдак 10тка лет методично ездит отдыхать в португалию.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Я видел как "отдыхают" в Штатах российские люди. На автобусных экскурсиях, не на курортах. Почитай в упомянутой мной теме о поездке в Калифорнию, там пол-автобуса было СНГ-шников. То была тяжелая работа отдыхать таким образом, но они все довольны. Экскурсоводы как правило, хорошие, ведут экскурсии на русском, обслуживание хорошее, впечатлений масса. Там найдешь и ссылки на агенства, которые распланируют маршрут и транспортную схему, свяжут разные экскурсии и это будет значительно дешевле чем если свяжешься с российскими агенствами. (Это отмечали многие с кем я общался)
Вряд-ли стоило дублировать тему, если не было намерений отдыхать не экскурсионно. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Суровый климат, полярная ночь, кислородная недостаточность. Выезжать, вывозить детей в более мягкие условия хотя бы раз в год нужно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А как насчёт уважения к РУССКОМУ ЯЗЫКУ, дамы и господа инженеры? | Зяблик | Разное | 1249 | 17.02.2023 16:20 |
О чем мечтают инженеры? | Солидворкер | Разное | 252 | 20.12.2013 10:17 |
Срочно нужны инженеры проектировщики. Зарплата от 2000$ | Алексей_Ф | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 02.09.2004 16:04 |