|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Невидимые линий в АвтоКАД 2007
proektirovshik
Ukraine
|
||
Просмотров: 5821
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Попробуй ввести с ком.строки
Код:
|
||||
proektirovshik Регистрация: 01.12.2006
Ukraine
|
Спасибо за совет. Теперь знаю как это сделать из командной строки.
Я поражен, оказывается в 2007акаде регулировка вида невидимых линий вынесена в отдельную панель Виджл Стаил Менеджер! О как! Теперь понимаю что не там искал! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Подскажите, пожалуйста, как быть с тем что, если я печатаю с использованием визуального стиля, например 3D Hidden, то линии во вьюпорте (похожи на растр, а не на вектор) и линии на листе отличаются.
Заранее спасибо.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Может, дело в psltscale? Я не занимался этими и подобными задачами уже очень давно, так что конкретнее сказать не могу
![]()
|
||||
P.S. На рисунке одинаковые линии (в одном и том же слое, со свойствами По слою). Те линии, которые светлее - это два Box'a во вьюпорте, расположенные один за другим, откуда и появилась скрытая линия (Dashed). Линии нормального цвета - черные, это просто линии для сравнения.