|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ССылка на текст из другого файла
Kiev
|
||
Просмотров: 5061
|
|
||||
Инженер по автоматизации (строительство) Регистрация: 05.05.2006
Люберцы
|
Цитата:
С Saty насчет блоков полностью согласен, только Вордовские объекты здорово перегружают чертеж, да и с печатью бывают проблемы. Лучше все же сделать свой шаблон штампа для Ворда и свой - для АКАДа. Могу поделиться своими, если нужно. |
|||
![]() |
|
||||
Kiev
|
Спасибо, всем кто присоединился к обсуждению проблемы.
Цитата:
А den001 буду очень благодарен если выложит где то свои наработки, может на этом закончатся мои поиски. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер по автоматизации (строительство) Регистрация: 05.05.2006
Люберцы
|
Если в пределах одного документа в шифре меняется только "хвост", можно неизменяемую часть сделать в виде отдельного текстового объекта, а в шифре сделать поле-ссылку на этот объект.
Для автоматизированного создания таких полей можно воспользоваться вот этим: http://dwg.ru/dnl/1931. Прикладываю свои наработки относительно передачи штампа из АКАДа в Ворд, не знаю, помогут ли. Все это делалось для конретных задач, без претензии на универсальность. Если разбираетесь в VBA, то может перепишите для себя, или хоть идеей воспользуетесь. [ATTACH]1168940111.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
|
Можно ли как нибудь сделать ссылку на текст в другом файле dwg. Нужно чтобы изменяя этот текст в одном файле - он менялся во всех других файлах, в которых на него есть ссылка. Возможно ли это реализовать с помощью полей.
|
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
Можно и через поля... На самом деле способ определяется потребностью.