|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AISC: Specification for Structural Steel Buildings, нет предельных значений гибкостей для сжатых колонн?
инженер-конструктор
Ереван
|
||
Просмотров: 1251
|
|
||||
Спасибо за ответ, я извиняюсь но хотелось бы по подробнее????
это что получается??? здания стоят ихни, а наши нет???? Ребята 80 просмотров, и только 1 пост???? Последний раз редактировалось Тигран88, 11.04.2013 в 15:34. |
||||
![]() |
|
||||
Выдумываю Регистрация: 27.03.2012
Санкт-Петербург
|
Что по-подробнее то? Вопрос задайте - будет ответ.
Проверка по предельной гибкости - выдумка наших спецов. Offtop: Мое мнение - абсолютно бесполезная вещь, портящая сознание студентов и начинающих проектировщиков во-первых, и, во-вторых, мешающая нормально проектировать. Заключается, например, в том, чтобы при действии на сжатую колонну удара ноги, она не вылетела. Или чтобы растянутые связи не сильно раскачивались на ветру (вроде, мысль-то зравая, но мне не нравится, уж извините). У нас многих других проверок нет, которые у них есть. И наоборот. Взялись за серьезную работу - наймите серьезных специалистов, обращаться на форум по каждой мелочи - странно. Offtop: в любой непонятной ситуации ложитесь спать
|
||||
|
Тигран88 поищите тут на форуме тут было много обсуждений. http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=97028 Вот например
|
|||
![]() |