|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Чертежи
Архитектура
Уфа
|
||
Просмотров: 2497
|
|
||||
Поясните подробнее, что Вам требуется. И тему следует называть внятно. А то попадёте в ситуацию, как в http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=11336
Тема многократно поднималась на форуме, в частности отправлялись необходимые файлы студентам во Францию, конструкции куполов в Симферополь и т.п. НО - даже не пытайтесь получить на халяву плоды многотрудной и дорогой деятельности коллектива архитекторов, конструкторов и экономистов. Я не ренегат и не предатель, чтобы подводить коллектив. Если у Вас исключительные обстоятельства - есть деньги на строительство(!), но нет (!) денег на проект (?) - я с этим встречаюсь повседневно, то приезжайте, побеседуйте с руководством - может быть просто подарят Вам копию какого-то уже осуществленного проекта. Но это возможно только при личной встрече, и имейте в виду - начальство у нас очень проницательное. Подробно, куда обращаться, могу написать в PM. |
||||
![]() |