Цитата:
Сообщение от maratovich
Есть яблоко, нужно разрезать его по горизонтали, но я режу его по вертикали, а вообще мне его надо через соковыжималку пропустить.
Яблоко я вам не покажу, и не покажу что я хочу получить, но вы должны мне помочь.
1. Где файл ?
2. Хотябы примерно начерти что хочешь получить.
|
Файлы прикрепил. Объясняю более детально, что я хочу сделать: у меня в пространстве модели начерчена фигура, в пространстве листа представлены три ее вида - главный, сверху и сбоку. В главном виде и в виде сбоку я добавил сечения с помощью "моделирование - вид твердого тела - сечение" При вызове функции сечение автокад запрашивает две точки секущей плоскости и сторону просмотра. В виде сверху и главном сторону просмотра не составило трудности указать - с помощью установленной пск указываем рандомно координаты иксовой или игрековой оси, в зависимости от того как хотим чтобы отображалось сечение. Например, вводим координаты стороны просмотра в таком виде 100,0,0. Получаем то что надо. Но в виде сверху надо указать сторону просмотра также сверху, то есть иксовая и игрековая координата нулевые, а Z, например, 100. Но тут программа не соглашается и пишет, что "точка не может лежать на плоскости".
Прикрепляю картинку с примером, как может выглядеть "сечение как вид сверху"
UPD вопрос решен