|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Текстура в 2006 Autocade.
Москва
|
||
Просмотров: 4051
|
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
В каде/максе нельзя наложить "текстуру" можно создать материал...
а уже материал может содержать текстуру. Сайдинг? Надо его сфоткать... желательно с правильным освещением.Редактируем фотку.Затем эту текстурку и закладываем в материал. Как накладывать текстурки (описание) в каде... читайте книжку... долго рассказывать. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Iriska
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
При установке АКАДа 2006 текстуры падают сюда:
C:\Documents and Settings\UZVER\Local Settings\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2006\R16.2\rus\Textures Не знаю как на других лицензиях, но на той, что за 100 российских тугриков это так. Вам нужно указать в настройках своего АКАДа путь к текстурам и будет вам счастье. Да, вместо слова ЮЗВЕР следует читать то наименование сеанса работы Выньдос, в котором вы работаете.
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Какой-то бардак в голове :x Доступ к текстурам открыт: Options\Files\Texture Maps Search Path\C:\Documents and Settings\UZVER\Local Settings\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2006\R16.2\rus\Textures.
Если я иду по пути: C:\Documents and Settings\UZVER\Local Settings\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2006\R16.2\rus\Textures, то появляются изображения так называемых текстур. Так, что это текстуры или материалы? Команда mapping позволяет только наложить на существующие materials сферич., цилиндрич. и т.п. текстуры. А если я пытаюсь открыть из библиотеки материалов эти "текстуры", то требуются файлы типа .mli и других никак не хочет, а в текстурах они .tga. Ничего не понимаю ![]() [ATTACH]1170230960.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Уважаемая Irishka!
У меня есть 2 варианта ответа, но ни один из них не поможет (а один вообще оскорбительный). Так что смысла озвучивать их лично я не вижу. Я помню, что когда-то (достаточно давно) то ли здесь, то ли на autocad.ru обсуждался вопрос о создании собственных материалов для рендера. Но, поскольку я не занимаюсь им, ни ссылки, ни результатов обсуждения подсказать не могу.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |