Панели безопалубочного формования ПБ
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Панели безопалубочного формования ПБ

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 31.01.2007, 14:53 #1
Санчес

Инженер

Самара

Доброго дня Народ!!! Требуется помощь по узлам анкеровки в стены панелей безопалубочного формования ПБ по серии ИЖ 568-03. Может быть кто-нибудь будет добр выложить серию?!
Дело в том что привезли на стройплощадку панели без петель и строповочных отверстий (ровненькие) - я так чую панели поднимаются специальными захватами, или как?
Просмотров: 1814

Непрочитано 02.02.2007, 12:54
vv_77

заказчик

Ярославль

Панели поднимаются специальными захватами, это точно. Но иногда делают и со специальными хитроумными петлями.
А по поводу анкеровки, обратитесь на завод, у них должна быть инфа по их анкеровке. НИИЖБ в свое время разрабатывал такие узлы. Я их в свое время с завода получал. Сейчас под рукой, к сожалению нет. Если найду - помогу.
vv_77 вне форума  

Непрочитано 02.02.2007, 18:30 Re: Панели безопалубочного формования ПБ
Валера И

Проектировщик в строительстве

г. Уфа

Цитата:
Сообщение от Санчес
Доброго дня Народ!!! Требуется помощь по узлам анкеровки в стены панелей безопалубочного формования ПБ по серии ИЖ 568-03. Может быть кто-нибудь будет добр выложить серию?!
Дело в том что привезли на стройплощадку панели без петель и строповочных отверстий (ровненькие) - я так чую панели поднимаются специальными захватами, или как?
http://dwg.ru/dnl/2009

Не совсем то, но тоже безопалубочного формования.
Валера И вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Панели безопалубочного формования ПБ