|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Отображение надписи на экране монитора. Требуется помощь.
Москва
|
||
Просмотров: 6764
|
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Встать на коленки и просить.
О всемогущий АУТОКАД Снизойди милостью своею До раба твоего грешника ss20_sasha Прости меня за все мои глупости И осени ЯСНОЙ мыслью Как же мне избавится От вопросов в главе моей И обрести понимание твоих таинственных знаков. Аминь. И искать фонты ![]()
|
||||
Москва
![]() |
Еще раз Доброго дня всем....
К сожалению файл, который находится в архиве не подходит. Высылаю в информацию, которая находится в командной строке (см. вложенный файл). Если есть информация по данному FONT если можите поделиться, прошу направить в адрес ss20_sasha@mail.ru или прикрепите в архиве на форуме... Заранее благодарен, С уважением Александр. [ATTACH]1170300224.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Полученный zip надо сохранить как pstudio.shx, и положить его в c:\program files\autodesk\autocad 2005\fonts (путь может меняться в зависимости от версии Autocad'a) После этого (для гарантии) перезапустить acad и по новой открыть файл.
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
А еще лучше надавать по шее тому от кого этот файл получен, чтоб не повадно было.
Команду _etransmit еще никто не отменял
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Выложи проблемный файл, если он, конечно, не секрет. Кстати, наводящий вопрос: новые тексты нормально создаются или не очень?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Похоже, полетела кодировка текстов. dwgconvert обработал файл корректно. Там в файле есть мусор и два десятка ошибок. Кроме того, один блок копирования-вставки (внутри него еще 4 блока) унесен на немеряную высоту. Приводить в плоский вид файл?
Поправка: таких блоков тьма. flatten повесился P.S. Там блоки с именами типа REGION0, POLYLINE5... Они нужны?
|
||||
Москва
![]() |
Уважаемый Алексей!
Конечно, если Вас не затруднит сделать 2-а файла... 1-й файл исправленый и приведенный в плоский вид; 2-й файл не исправлять, только исправить текст, плоский вид не надо. Если конечно, Вас не затруднит не могли бы описать последовательность действий, как была устранена данная проблема. Заранее благодарен, С Уважением Александр. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Последовательность действий:
1. По ссылке, которая в предыдущем моем посте, закачивается DWGCONVERT.zip. Распаковывается. Под acad'ом дается команда _appload и указываем dwgconvert200x.arx (200x заменить надо на ту версию, в которой выполняется работа; под 2005 корректно работает dwgconvert2006). После успешной загрузки закрываем окно нажатием ОК. С ком.строки вбивается dwgconvert. В диал.окне выбирается направления (Dos->Windows) и жмем ОК. Все, тексты переделаны. 2. "Плющение" файла - тут 2 варианта. Первый - это простое выполнение flatten из Express Tools на файл. Получим плоский файл. И второй вариант, который я и сделал - это только "унесенные" примитивы "расплющил". Переход в изометрический вид, выбираем примитивы, копировать с базовой точкой 0,0,0, например; удалить только что выделенное чтоб не мешалось; открыть новый файл; в нем вставить только что скопированное; применить flatten; опять копировать с базовой точкой 0,0,0; вернуться обратно и вставить отплющенные примитивы. Перед сохранением файла я почти на автомате сделал _audit с автоматической корректировкой ошибок - 20 ошибок все же было найдено. Результат выполнения: [ATTACH]1170326231.rar[/ATTACH] Там внутри 2 файла conv - это только тексты отконверчены; flatten - еще и расплющенно
|
||||
Москва
![]() |
Уважаемый Алексей!
Большое спасибо, за столь подробное объяснение данной проблемы. Большое спасибо за присланный архив с исправленными файлами... Хочу выразить большую признательность за конструктивную помощь в решении данного вопроса. С уважением, Александр. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Да не за что, работы на 10 минут
![]()
|
||||
UA
![]() |
Алексей, по описанной Вами процедуре не получается восстановить "битые шрифты", прошу помощи. проблемный файл во вложении. пробовал в АКАД 2010 согласно поста 16. DWGCONVERT подгрузил, запускал все варианты конвертации по порядку - результат нулевой.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|