|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
А почему именно эту в dnl полно других книжек.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> aquamarine : А что, сумму от 100 до 300 рублей потратить в магазине религия не позволяет? Или это слишком обременительная сумма?
> Владимир Егорьев : Можно попробовать купить через colibri или ozon
|
||||
Я её себе на Савеле покупал, но в Озоне тоже есть http://www.ozon.ru/context/detail/id/2309897/
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> aquamarine : Надо уточнить. По-моему, в некоторые страны тот же ozon поставляет книги.
> Владимир Егорьев: Пофлудю. С Полещуком Николаем Николаевичем сталкивался. Именно в 2006 году, на совместном распитии спиртных и околоспиртных напитков. Вот только при чем тут вес - понял не очень ![]() Теперь серьезно. Про какую книгу разговор? У меня по лиспу и программированию под кад их 2 штукенции. Вес каждой - ну откуда я знаю, безмена нетутить ![]() ![]()
|
||||
|
Цитата:
AutoLISP и Visual LISP в среде AutoCAD (+ CD-ROM) Вес просто меня впечатли. ![]() |
|||
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Там вроде бы было примерное содержание, или нет? Самое главное - там рассмотрены все vla-методы. Рассмотрены варианты реакторов - вот это совсем здорово. И это помимо собственно базовых функций лиспа
![]() В общем и целом, впечатление о книге более чем положительное.
|
||||
Есть у меня такая книга в бумажном варианте. Действительно очень хорошая. Если получится, то отсканю и выложу в даунлоад. Правда возникает вопрос: пропустят ли ее.
---------- Я о книге Хейфеца. АЛИСП и ВИЖЛЛИСП я сканить не осилю. ![]() Кстати, тоже очень хорошая книга, потраченных денег на нее совсем не жалко. Подобной книги на русском вообще нет.
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Но есть и недостаток - нет пары глав, в помощь "начинающему изучать Lisp". Где были бы разжеваны самые элементарные вещи (хотя все необходимое для изучения есть, но в "справочном" виде). Видимо, учитывая объем книги, просто не удалось такое впихнуть. Но очень хорошее пособие есть в самом AutoCAD - Tutorial\Visual Lisp - семь уроков. И в справке есть "Учебное пособие по Автолисп" - как раз по шагам, от простого к сложному, включая реакторы. Файл acad_dev.chm |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Для обучения (если действительно с "нуля") я бы попробовал сначала В.Света "AutoCAD язык макрокоманд и создание кнопок" (сам с нее начинал
![]() Хотя мой ученик у меня в пятницу попросту спер книгу по AutoLISP'у 2001 года выпуска за авторством Н.Н.Полещука со словами: "имена функций я и у тебя посмотрю, а вот расшифровку - туточки".