Что лучше?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Что лучше?

Что лучше?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 02.02.2007, 12:00 #1
Что лучше?
Mulena

Нижний Новгород

Работаю в AutoCADе, устроилась на новую работу в которой большинство коллег работают в системе КОМПАС. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли мне переходить на КОМПАС? Единственный аргумент, который я знаю в пользу КОМПАСа - это автоматическое
создание спецификаций.
Просмотров: 2008

Непрочитано 02.02.2007, 12:31
Krieger

инженер (КМ)

Красноярск

Опять провокация?
Лови ссылку:
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=723
Krieger вне форума  

Непрочитано 02.02.2007, 12:43
GWA18

Механизатор широкого профиля (б/у)

Черновцы

Все зависит от области решаемых Вами задач, Ваших знаний, Вашего характера, обстановки в коллективе, организации взаимодействия между специалистами разных направлений и многого другого.

Мой совет: если существует такая возможность - работайте в Автокаде, а параллельно усиленно осваивайте Компас (хотя бы для того, чтобы не выпасть из коллектива). Автокад имеет свои преимущества и недостатки, Компас - свои. Одни задачи лучше и проще решаются в Автокаде, другие - в Компасе. Только тогда, когда будете знать ОБЕ программы - сможете выбрать (а может, будете использовать обе - для разных задач). А на этом форуме вряд ли кто откроет Вам истину: подавляющее большинство отстаивает свою правду.
GWA18 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Что лучше?