Глючит AutoCad, выкидывает! Помогите пожалуйсто!
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Глючит AutoCad, выкидывает! Помогите пожалуйсто!

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.02.2007, 01:27 #1
Pavlo87

Москва

Здравствуйте! У меня можно сказать огромная проблемка, глючит АвтоКад ! Не пойму в чём дело! Суть вот в чём... Бывает просто выкидывает, бывает когда выбираеш в вкладке файл->сохранить как..(или открыть) зависает Автокад и выдаёт какую-то ошибку.. Вот такую: NMIndexStoreSvr.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.
Ещё такое случается просто при черчении, причём в любой момент! Переустановка Автокада не помогает! Я не знаю что делать.. А мне надо много чертить и из-за этого я ничего не успеваю!!!=(
Пожалуёсто, подскажите что можно сделать!!!!! Будо очень благодарен!!!!! Зарание спасибо!!!!
Просмотров: 8128

Непрочитано 03.02.2007, 03:30
master_vlad

Цитата:
Вот что пишут на одном форуме:
Если всё время вылетает ошибка, связанная с файлом NMIndexStoreSvr.exe, то необходимо в "Мой компьютер" щёлкнуть правой кнопкой по Nero Scout, выбрать "Опции" и в открывшемся окне убрать галочку с "Включить Nero Scout" и нажать ОК. Если при нажатии правой кнопкой на Nero Scout происходит подвисание, то нужно: Пуск -> Выполнить/ скопировать и вставить: C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\NeroScoutOptions.exe и проделать вышесказанное.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:15020-50#1830
master_vlad вне форума  

Автор темы   Непрочитано 03.02.2007, 18:14
Pavlo87

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от master_vlad
Цитата:
Если всё время вылетает ошибка, связанная с файлом NMIndexStoreSvr.exe, то необходимо в "Мой компьютер" щёлкнуть правой кнопкой по Nero Scout, выбрать "Опции" и в открывшемся окне убрать галочку с "Включить Nero Scout" и нажать ОК. Если при нажатии правой кнопкой на Nero Scout происходит подвисание, то нужно: Пуск -> Выполнить/ скопировать и вставить: C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\NeroScoutOptions.exe и проделать вышесказанное.
Да же не понимаю, вроде ничего не изменилось, само окно где выбирать файл для открытия не зависает теперь, а вот АвтоКад как прежде зависает!!!!!=( ... может дело ещё в чём то....???
Pavlo87 вне форума  

Непрочитано 03.02.2007, 21:53
Zark

Проектирование и технология РЭС

С.-Петербург
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Pavlo87
Цитата:
Сообщение от master_vlad
Цитата:
Да же не понимаю, вроде ничего не изменилось, само окно где выбирать файл для открытия не зависает теперь, а вот АвтоКад как прежде зависает!!!!!=( ... может дело ещё в чём то....???
Думаю, дело в том, что зависание теперь происходит при попытке автокада автоматически сохранить файл...у меня была такая трабла, решилось сносом 7-го неро и установкой 6-го. Можно попробовать найти этот самый NMIndexStoreSvr.exe и снести его, либо поигратьси с фаерволом. Радикально, конечно, но меня устроило.
Zark вне форума  

Автор темы   Непрочитано 04.02.2007, 02:49
Pavlo87

Москва
<phrase 1=

Блин, а по другомы я так понимаю никак... геморойно немного.., ну Автокад виснет, но если немного подождать он приходит впоряток! А зачем ему ваще чтото сохранять, если я просто хочу открыть другой файл??? А из-за чего он может выкидывать если просто что-то чертишь... там типа какаято ошибка, и пишет что потом можно будет восстановить..
Pavlo87 вне форума  

Непрочитано 20.05.2008, 15:57
Tserber

ГИП + Главный Конструктор

город-герой Волгоград

А теперь у меня такая ошибка
NMIndexStoreSvr.exe - обнаружена ошибка.
Может ктото разобрался в чем дело? Как исправить?

Непрочитано 20.05.2008, 16:07
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)

Набережные Челны (это где КамАЗ)

Tserber , по совету в сообщении #2 попробовал сделать? И ещё... Раз уж говорилось про автосохранение... Проверь настройки пути этого автосохранения. Все там нормально? Просто при переносе настроек с путями папок польз-лей происходят проблемы (Это если ты перенос такой делал).

Непрочитано 20.05.2008, 23:26
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Также не помешает установить isavepercent в 0, раз уж вообще автосохранение затронули
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 21.05.2008, 09:55
Tserber

ГИП + Главный Конструктор

город-герой Волгоград

Ничего не помогает. В итоге снес неро7 и почистил реестр. Теперь все пока работает.

Непрочитано 21.05.2008, 10:10
Аshаs-ка

проектировсчик

Москва

А говоришь, не помогает! Писали уже про седьмого неру, что с автодеском не дружит. И тебе писали, поставь, мол, шестой!
Аshаs-ка вне форума  

Непрочитано 21.05.2008, 10:50
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)

Набережные Челны (это где КамАЗ)

Цитата:
Сообщение от Tserber Посмотреть сообщение
В итоге снес неро7
Эт ты зря... Если с неро есть проблемы, то просто в службах и автозагрузке (через Пуск-Выполнить-msconfig) надо все его приложения отключить. Обычно он без них нормально запускается и все эти службы можно запустить через саму прогу. Если же нельзя будет, ничего не мешает обратно их включить через тот же msconfig.
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Глючит AutoCad, выкидывает! Помогите пожалуйсто!