|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как сделать выражение в таблицах под тип ExсeL
|
||
Просмотров: 2559
|
|
||||
Зелик
|
В таблицах автокада не предусмотрена возможность всяких "еслив". Чем не устраивают таблицы СПДС?
P.S Какая разница, что разбивать? Судя по соседней ветке, Вы к таблицам безжалостны...
|
||||
Зелик
|
Цитата:
P.S. Или убедите админа. ![]()
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
CaMoCAD, Вот читая такие советы , я всегда думаю, либо я такой тупой, либо у других людей с подобными вопросами все гораздо проще. (без обид, я не про тебя лично).
Вот недавний мой случай. Я попросил купить прогу Camtasia Studio, для того чтобы делать видео инструкции по Автокаду для отдела (обычной записи с экрана и мотанием курсора в нужным местах не добится нужного эффекта, ножно делать поясняющие надписи, выделять и др.) Стоит прога, около 10 тыс. руб. Мне говорят, обоснуй ее применений, и через сколько эта прога окупится? И как я должен это обосновать? Есть идеи? Это при том, что не так давно было потрачено (по моим прикидкам) несколько сот тысяч рублей на обучение 20 человек Автокаду. Я поговорил с обучившимися людьми, и понял что выхлоп от обучения примерно в районе ватерлинии. Так что вот так.
AutoCad 2011 -> AutoCad 2013 -> AutoCad 2016 -> AutoCad 2011 -> AutoCad 2022 Последний раз редактировалось Astartes, 12.06.2013 в 06:46. |
|||
![]() |
|
||||
|
Одно дело как сидишь фриланс шарашишь комплекты налево, это да делаешь свою базу дин. блоков...всё считается , спецификация выводится автоматом без просчета на планах каждой розеточки, автоматов итд. И вот ты сидишь и думаешь скачаю ломанный спдс поставлю дома и автоматизирую работу ещё круче. Что бы вообще всё считалось автоматом, но ведь и на работе я своими примочками, кнопочками, макросами люблю пользоваться, ну вот всё сделаю в спдс дома, а на работе этого не применить....к кстати в Автокаде можно делать выражения типа ЕСЛИ, просто выражение получается километровым...и боюсь глючить будет...и вот стою и думаю, что делать...Может быть есть (не устанавливаемые СПДС), как к примеру потабл версия фотошопа...без гемморных плясок с бубном в том случае если установочную версию хочешь поставить.
|
|||
![]() |
|
||||
|
вопрос не по теме- При составлении ведомости листов чертежа, пользуюсь полями...объект- тип -содержание -и каракули на многострочном тексте почему? бывает название листа довольно длинное и...не получается вместить в одну строчку как вы поступаете*???
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
как сделать твердотельную модель и сделать ее чертеж, потом перенести в солидворкс | denya43 | AutoCAD | 5 | 24.12.2012 18:42 |
как сделать сопряжение в нужной точке? | rtyu | AutoCAD | 4 | 08.08.2012 16:43 |
Из чего сделать несущие стены для индивидуального жилого дома | Минька | Конструкции зданий и сооружений | 32 | 24.03.2009 11:49 |
Как сделать сделать заливку на растровой подложке? | Особое мнение | Разное | 2 | 13.05.2008 10:30 |