|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Почему приходится постоянно менять ПСК?
Киев
|
||
Просмотров: 3514
|
|
||||
Киев
|
Kykycuk - орто выключено.
Хмурый - раньше был 10, сейчас 12. фрагмент файла...простите за невежество, но немного не понял, что от меня требуется. Profan - именно 3Д полилинии раньше чертил. думаю, что может быть как-то сбросить все настройки по умолчанию? |
|||
![]() |
|
||||
|
может поможет перейти в режим отображения "каркас" вместо "2D каркас",
далее по привязкам - если есть начальная и конечная точки, то автокад (любой) при построении отрезка или 3Дполилинии их соединяет пользуясь чисто привязками (иногда не ловятся привязки, можно использовать прнудительную привязку - например Shif+ПКМ, и выбираем нужную). Про фрагмент файла - выложите файл на форум, используюя http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=262719&postcount=2 |
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
proteirei переход из "каркас" в "2Д каркас" результата не дал.
прикрепил файл, мои настройки вы сможете увидеть? возможно в них что-то не так в моем случае в данном файле не выходит провести линию от любой вершины аккумулятора (с 1го этажа) в угол второго этажа(любую точку выше по оси Z) при текущей пск. он автоматом это проецирует на текущую плоскость xy. надеюсь на вашу помощь |
|||
![]() |
|
||||
добрый человек Регистрация: 23.02.2004
Глушь
|
А сейчас что чертишь?
Какую линию? Какую команду используешь? Набирай _line или _3dpoly
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
почему не применяют трубы | kiraa | Конструкции зданий и сооружений | 17 | 10.09.2008 19:24 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |