|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Доброго всем!
Сегодня стартовал новый ресурс поддержки разработчиков для ПО Autodesk: adn-cis.org Из рассылки, пришедшей по линии ADN: Цитата:
|
||||
Цитата:
спрашивают чему равен int(cos(pi*0.5)) но все мои ответы неправильные ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 19.06.2013 в 16:59. |
||||
![]() |
|
||||
Странно, но "-1" тоже не принял...
тогда уточняю, что такое "int" Я предположил что она возвращает целочисленную часть числа с плавающей точкой. И если cos(pi/2) равен нулю, то int(cos(pi/2)) что -1?.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 19.06.2013 в 17:00. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Надеюсь теперь проблем быть не должно. P.S.: Вижу что регистрация прошла успешно! ![]()
Сообщество программистов Autodesk в СНГ - техническая поддержка Последний раз редактировалось Александр Ривилис, 19.06.2013 в 16:58. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
gomer, а вы?
![]()
|
||||
Не знаю, честно сказать. Слишком давно самостоятельно что-то программировал.
Очень бы не хотелось влезать еще и в программирование. Хотелось бы ограничиться простым использованием существующего продукта. Но к сожалению вечная проблема, желание иметь больше, чем может выдать используемый продукт, спокойно жить не дает.
|
||||
Цитата:
Спасибо! Очень надеюсь, что этим придется заниматься по-минимуму.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
это про второй (третий) день недели или месяц года ?
![]() Что касается дальтонизма, то у меня далеко не 100% цветовосприятие (вроде дихромия), но эти тесты я прохожу без проблем. Математика же простейшая, большинство вопросов задаёшь Гуглу и получаешь ответ.
|
||||
Так и задумано. Во всяком случае для группы ADN OPEN. Что-то не так?
|
||||
Цитата:
![]() P.S.: Я с Собой посоветовался и решил, что можно разрешить.
Сообщество программистов Autodesk в СНГ - техническая поддержка Последний раз редактировалось Александр Ривилис, 20.06.2013 в 20:36. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Лучшее изобретение для автокада | Vova | Разное | 72 | 06.05.2009 14:42 |