|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как автоматизировать выбор стиля мультивыноски
|
||
Просмотров: 4019
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я чего-то не понимаю: а в чем собственно разница?
А так, в качестве принципа: проверить наличие соответствующего стиля, при необходимости создать его и / или отредактировать, и дальше - либо его активировать и вставлять мультивыноску, либо сначала вставить мультивыносу, а потом ей назначить соответствующий стиль.
|
||||
|
всем спасибо за предложенные варианты, но это альтернативы того что есть.
Тему создал в этом разделе, т.к. вижу только программное решение, но не хватает мозгов и времени. По порядку: выбор уже висит на панели выноска вниз - присоединение к строке сверху выноска вверх - присоединение к строке снизу когда расставляешь несколько сотен выносок (благо есть AsmiTools_Renum) каждый лишний "клик" на счету. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
Цитата:
http://dwg.ru/pub/7
|
||||
|
Я бы делал проверку на разницу координат Y точки указателя и координат Y полки выноски. И назначал бы в зависимости от этого соответствующее свойство выноске при отрисовке. Но для этого надо знать принцип их заполнения текстом. Если асми тулсом, может, надо его чуть подправить (если доступны исходники). Или написать новый лисп, но нужна более подробная постановка задачи.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Замена текстового стиля | VVA | Готовые программы | 323 | 03.09.2025 12:20 |
Программное создание размерных стилей | Кулик Алексей aka kpblc | Программирование | 96 | 21.02.2025 13:53 |
Выбор в автокаде | ASЪ | AutoCAD | 39 | 26.06.2014 20:19 |
Выбор стиля мультивыноски с помощью Lispa | E-degtyarev | LISP | 2 | 14.07.2009 11:18 |