|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Монолитное балочное покрытие резервуара 22м_Лира
Киев
|
||
Просмотров: 1833
|
|
||||
я не злой, я хаотично добрый=) Регистрация: 26.06.2011
г. Полтава
|
до монолитного балочного перекрытия еще далеко...
балки работают отдельно от перекрытия, сетка то не совместная
|
||||
Киев
|
Огромное ВАМ спасибо!!!! Вы когда написали, что нужно объединить блок балок и плиты, вложенный Вами файл не увидела. И сделала всё по-своему. Блоки я просто объединила, а вот пересечь забыла - ерунда получилась!
Еще раз огромное спасибо за помощь!! Стыдно за свою глупость... И спасибо, что есть неравнодушные и умные люди!!!! P.s. то, что у меня получилось!!!! |
|||
![]() |
|
||||
я не злой, я хаотично добрый=) Регистрация: 26.06.2011
г. Полтава
|
да, такая сетка где вырожденные КЭ даст не лучшие результаты
у меня на скорую руку получился такой вариант модели
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как опирается монолитное балочное перекрытия на колонны? | Наталия Сергеевна | Железобетонные конструкции | 3 | 06.04.2013 12:29 |
Монолитное железобетонное балочное перекрытие с балками вверх | Jull | Железобетонные конструкции | 36 | 05.04.2013 09:26 |
Монолитное железобетонное покрытие по металлическим фермам. | kpowkalover | Железобетонные конструкции | 2 | 04.06.2012 18:29 |
Монолитное безбалочное покрытие подземной автостоянки | alex182 | Прочее. Архитектура и строительство | 33 | 21.04.2009 18:20 |