|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Псевдоимя команды _addselected
Минск
|
||
Просмотров: 2494
|
|
||||
Геодезист Регистрация: 23.05.2012
Ухта
|
В этой программе есть опция "Выбор по образцу из выбранного". Может быть этот вариант устроит.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
;;; бла-бла-бла )
|
||||
Помидорка Регистрация: 03.02.2012
|
Можно в MNU-файлик залить.
Создать, например, в текстовом редакторе файлик MYFUNC, запихнуть туда код (комбинацию клавиш можно задать любую): Код:
Затем сохранить КАК MYFUNC.MNU и подгрузить через команду МЕНЮЗАГР (_menuload). По мере необходимости можно вбивать другие команды.
|
||||
Минск
|
Большое спасибо всем за советы! Воспользовался способом предложенным Agnilebannen'ном. Все работает! Хотя сам так вроде пробовал и ничего не получилось.. Может быть все дело в _reinit?
По поводу файла acad.mnu Он вообще есть в современных ACad? Перерыл всю папку Support.. ничего не нашел..( Или просто не узнал. Ведь в w7 вместо расширений файлов пишется что-то вроде.. "Определение диалогового окна AutoCad". Подскажите пожалуйста как найти файлы acad.mnu(mns,mnc,mnr)? Когда мне нужно было перенести профиль, я просто копировал всю папку support, наверное это не очень рационально.. подскажите пожалуйста как надо было? |
|||
![]() |
|
||||
Reinit всего лишь применяет изменения в рамках текущей сессии, освобождая тебя от необходимости перезапускать AutoCAD. Без вызова reinit, ты должен был бы перегрузить ACAD.
|
||||
Помидорка Регистрация: 03.02.2012
|
Цитата:
Возможно, кто-то мне скажет, что я неправильно делаю, но лично я все свои настройки по кнопкам запиливаю в MNU, определение рабочей папки (в которой лежит MNU) закидываю в лисп (разумеется, с проверкой, есть ли уже папка в списке), который подгружаю вместе со своими кнопками и менюшками через CUIX. Как-то проще, и не надо ничего копировать - один раз сделал "под себя" и все... ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что прописать в acad.lsp чтобы всегда загружались пользовательские лисп команды? | overband | LISP | 43 | 07.02.2013 14:47 |
Варианты контекстного меню, вызываемого в процессе работы команды | hwd | Программирование | 14 | 24.12.2012 11:02 |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
Отображение GRID при выполнении команды PAN REALTIME | MAX-MAX | AutoCAD | 10 | 29.06.2009 18:43 |
Прозрачные команды | Vova | AutoCAD | 17 | 21.06.2006 05:33 |