Резиновые края платформы на ж.-д. вокзалах.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Резиновые края платформы на ж.-д. вокзалах.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.08.2013, 15:14 #1
Slinky

Бонжур. Сразу прошу прощения, если пишу не в тот раздел.

Слышал я когда то от кого то), что в загнивающих европах на некоторых железнодорожных вокзалах встречаются такое диво. Край платформы сделан из резиновых плит (кирпичей/брусчатки). Так вот захотелось реализовать эту чудесную идею у нас. Благо что возможность есть. В интернетах пока найти ничего не удалось, но я только начал. А вдруг кто-нибудь из присутствующих что-нибудь слышал, видел или делал? Буду рад любой информации, мнениям, комментариям. Спасибо пожалуйста)
Просмотров: 2233

Непрочитано 05.08.2013, 15:28
Gast

Резиновые элементы с электроподогревом для установки на край платформы. Сделано в Китае.

http://www.rex.ch/F/platform.htm
Изображения
Тип файла: jpg platform_5.jpg (38.1 Кб, 144 просмотров)
Тип файла: jpg platform_1.jpg (19.4 Кб, 149 просмотров)
Gast вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Резиновые края платформы на ж.-д. вокзалах.