|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Cопротивление проката для нержавеющей стали?
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 21
|
||
Просмотров: 14663
|
|
||||
Сообщений: n/a
|
http://www.splav.kharkov.com/choose_....php?type_id=3 - для оценки количества марок стали.
upd: Подумал, что надо было вот эту ссылку дать. Последний раз редактировалось s7onoff, 07.09.2013 в 16:58. |
|||
|
||||
Работаю на работе конструирую конструкции моделирую модели Регистрация: 17.12.2010
Киев
Сообщений: 442
![]() |
По опыту. Я ни разу не видел нержавейку отечественного(Российского) производства в продаже у нас. http://www.metal-holding.kiev.ua/pro...pryamougolnaya например.
|
|||
![]() |
|
||||
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 200
|
Недавно применяли в проекте сталь 12Х18Н10Т. Заказчик сам обещался ее найти (вроде даже ему и сказали производители м/к из нержавейки эту марку), но с условием, что ему сделают любой профиль толщиной до 2 мм. Получилась труба 60х2 на декоративную перегородку.
Вообще, я бы заказчика озадачил вопросом выбора нержавейки на предмет наличия на рынке из всего списка нержавеек. А нормативное сопротивление можно взять из сертификата на сталь, не забыв поделить на гамма н = 1,025) |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
Сообщений: 25,623
|
Цитата:
Тот же СП 16.13330: Цитата:
__________________
Воскресе |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна консультация - категории стали 09Г2с | ditry | Технология и организация строительства | 76 | 06.12.2015 12:07 |
Выбор нержавеющей стали для водопровода | KronSerg | Машиностроение | 74 | 15.01.2014 11:18 |
Есть ли описан в нормах минимальный защитный слой для арматуры из нержавеющей стали? | romkeris | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 18.06.2012 19:19 |
отличие пищевой нержавеющей стали от обычной | Jоhnny | Машиностроение | 5 | 24.05.2010 10:10 |