|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ищу наголовник для забивки шпунта
|
||
Просмотров: 3619
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Забить шпунт ?
А чего потом с замками будет ? Не, ну я тоже не слышал, может и можно. Но, боюсь, не получится.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
С другой стороны забивка должна была существовать до вибропогружения...
Наверное я туплю. Не знаю. Попробуйте. ![]() Наконечник можно разработать индивидуальной конструкции. К тому же заводы могут его уже иметь разработанным, осталось только позвонить и уточнить.
|
||||
Проектирование морских ГТС Регистрация: 08.02.2013
Санкт-Петербург
|
Какой марки шпунт, какого профиля?
Например у компаний Hoesch и Arcelor, абсолютно точно (сам видел), на складах лежат наголовники под все типы их панелей. Сдаются в аренду, попробуй обратиться в официальное представительство. С ПШС наверное похуже, но найти наверно тоже можно. Из какого Вы города?
|
||||
Ленинград
|
Нашёл вот:
Цитата:
Наголовник надо у завода изготавливающего ваш молот СП спросить. Вдруг у них есть и ничего конструировать не надо. Это же всё время и деньги на проектирование...
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Есть наголовники, сделанные лепестком специально для шпунта/двутавра. Но у нас под штанговые молота. Наголовники самопальные. 12-метровый Ларсен забивали. Просто если грунт плотный, работать аккуратно крайне сложно. Часто вырывает из замка.... ----- добавлено через ~5 мин. ----- Вот мы били в плотину... Правда 8-метровый. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шпунтовая стенка | опус | Основания и фундаменты | 299 | 06.02.2019 11:27 |
Предельно допустимый момент шпунта | dimonzo | Основания и фундаменты | 16 | 30.04.2013 13:49 |
Проблема моделирования шпунта без анкера в Лире | SergBdB | Лира / Лира-САПР | 7 | 17.12.2012 20:33 |
Дноуглубление подвала! Без шпунта? Заказчик бунтует. | ZSM | Основания и фундаменты | 55 | 18.04.2010 22:51 |
Расчет шпунта Лира 9.4 | A-n-d-r-e-y | Лира / Лира-САПР | 6 | 17.03.2008 08:08 |