Какой материал использовать для дорожного покрытия игрушечной гоночной трассы?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Какой материал использовать для дорожного покрытия игрушечной гоночной трассы?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.10.2013, 15:06 #1
FAV-art

Инженер-конструктор

Киев

Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня есть такая задача: компания, занимающаяся грузовыми перевозками для участия в выставке хочет сделать платформу с трэком, по которому будут ездить два минигрузовика (где-то по 2 кг). Общая продолжительность дорожного пути приблизительно 8-10 м, а ширина 40-50 см. Я с конструктивном решением в основных деталях определился, но вот не знаю из чего сделать дорожное покрытие. Оно должно быть похоже на асфальт с мелкой фракцией (как наклейка на металлический лист), или что-то в этом роде. Посоветуйте, пожалуйста.
Просмотров: 1304

Непрочитано 14.10.2013, 15:11
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

ну так мелкозернистую шкурку и клейте. водостойкую
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 14.10.2013, 15:33
deep_tool

технолог

Санкт-Петербург

У каждого макетчика есть свои секреты, но автодороги, как и железные дороги - это, насколько я знаю, готовое изделие. Здесь наждачку не клеили.
deep_tool вне форума  

Непрочитано 14.10.2013, 15:52
копия Сергей

Москва

резиновое покрытие (крошка резиновая) - хорошо клеется на все что можно
копия Сергей вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Какой материал использовать для дорожного покрытия игрушечной гоночной трассы?