|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Выбор расстояния между точками закрепления в Stark_ES
|
||
Просмотров: 3476
|
|
||||
|
Да, могу.
Если Вас не затруднит, не могли бы взглянуть расчетную схему с точки зрения правильности ее создания и на отчет конструктивного расчета по СНиП. В отчете есть строка "Количество допустимых комбинаций воздействий: 7", которая не совсем мне понятна. Она указывает кол-во возможных комбинаций РСУ, определенных программой? Я смог насчитать таких комбинаций 20. Благодарность за отклик |
|||
![]() |
|
||||
Расчетные длины назначаются согласно пункту 6 СНиП Стальные конструкции.
В выложенной схеме у Вас приведены исходные параметры для расчета колонны (которая, кстати, у Вас не проходит по формуле 50 СНиП). Выложите схему с расчетом затяжки или непосредственно отчет конструктивного расчета, на который ссылаетесь, в имеющемся архиве его нет. |
||||
![]() |
|
||||
|
Во вложение отчет по конструктивному расчету затяжки. В нем я отметил Lef=7.8. Верно ли указал я это расстояние? Общая длина затяжки 15.6 м. А длина рассчитываемого элемента 15.6/2=7.8. Исходя их этих данных, я и указал такое расстояние. А если провести расчет без использование Lef (т.е., как я понимаю, без расчета на устойчивость по ф.30,31),то по сечению пройдет меньший профиль.
А что Вы скажите по посту №3 на счет кол-ва допустимых комбинаций воздействий? |
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Ayvengo, я немного Вас не понял.
Про "7 комбинаций" я имел в виду результат конструктивного расчета по СНиП. Во вложенном архиве отчет. Красным я выделил интересующую меня строку. В посте №5 я Вас спрашивал на счет длины Lef. Отчет расчета, который я выполнил, там же во вложении. Дабы избежать дальнейшую путаницу, я подытожу вопросы: 1) Как на Ваш взгляд созданная мною схема? 2) Что означает строка в отчете? (см. вложенный архив отчета) 3) Какое расстояние Lef ставить при расчете затяжки? (см. вложенный пост №5) |
|||
![]() |
|
||||
1. Да вроде дышит.
2. Это общее количество всех найденных программой комбинаций воздействий. 3. Расчетная длина в плоскости фермы будет 7.8 м , из плоскости фермы - 15.6 м, если нет связей по нижнему поясу. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отразить звуки от распахнутого окна квартиры? | trel | Архитектура | 44 | 18.06.2015 06:11 |
Какой смысл в параметре Расстояние между точками раскрепления из плоскости | rad | SCAD | 4 | 03.11.2013 19:42 |
Допустимые расстояния между зданиями и границами участков в Спб. | yellowich | Технология и организация строительства | 1 | 17.05.2013 11:42 |
Интерполяция между двумя точками | postbudka | Программирование | 27 | 21.05.2009 10:00 |
Как определить расстояние между 2 точками по spline? | Хотабыч | Программирование | 5 | 22.01.2006 15:33 |