|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как рассчитать данную конструкцию
Екатеринбург
|
||
Просмотров: 2464
|
|
||||
Екатеринбург
|
Прошу прощения, фото вверху. Я посчитал на опрокидывание относительно крайней точки. Что дальше делать я не знаю и спросить не у кого(
----- добавлено через ~2 мин. ----- Под вклеивать я имел ввиду на состав химического анкера
|
||||
|
Можно закрепить анкером-клином каким нибудь кусок швеллера, например №14, наварить косынки (чтобы стекло опиралось на косынки как раз). Закрепить такие упоры с шаром (смотря какая ширина стекла) ну например 1м.
И монилитим вокруг эту бутафорию. Нести будет металлические упоры непосредственно. В качестве рассуждения вслух |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Всё правильно! У них такая типа фишка!
----- добавлено через ~5 мин. ----- Arc-dc, а можно какой-нибудь чертежик от руки, а то я не совсем понимаю как. И мне больше интересно, как это дело рассчитать в монолите.
|
||||
АМБИЦИОЗНЫЙ ЗОДЧИЙ Регистрация: 23.05.2009
|
Ну, дык а с конструкцией пола - что? Не будет?
И что тут считать? Если устойчивость обеспечена, то имеете консоль вылетом 7см и толщиной 12см с нагрузкой "собственный вес" + "вес стекла". Можно не считать, а проармировать этот ж/б дизайнеский изыск конструктивно (хоть проволокой)... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Является ли данная конструкция фундамента выгодной на пучинистых грунтах? | necromant13 | Основания и фундаменты | 8 | 12.10.2011 12:19 |
Конструкция противопожарной стены 2-го типа между жилыми блоками каркасного дома | jola | Конструкции зданий и сооружений | 4 | 06.09.2011 15:37 |