Выбор программы для создания большого количества обьектов в 3Д c последующей работой в автокаде
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Выбор программы для создания большого количества обьектов в 3Д c последующей работой в автокаде

Выбор программы для создания большого количества обьектов в 3Д c последующей работой в автокаде

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.01.2014, 13:04 #1
13Rossoneri

Украина

Я конструктор, работаю в порту. Строим достаточно большой обьект по площади с кучей всяких ТП, кладов, и прочее и прочее. Основную массу сделал я и сделал в Автокаде.
Есть желание "для себя" вычертить все эти обьекты в 3Д и разместить красиво с привязками на генплане. Площадка у нас не плоская, а с достаточно большими перепадами - много подпорных стенок. (общий перепад высот 20 метров в среднем).
Хочу совет получить. В чем мне будет легче всего нарисовать все это хозяйство (ТП, стенки, склады, фундаменты, нории. много бетона, много металла), красиво его привязать по вертикали и в плане? ВАЖНО: хотелось бы потом использовать начерченое в 2Д автокаде (на работе только он). То есть сделать разрез и потом с ним работать.
Умею работать в Автокаде, азы Архикада, Ревита.
В чем проще все это создать и что легче потянет компьютер? Сам то он у меня мощный (домашний), но обьектов много, и потом с получившимся надо будет работать на "рабочем" компьютере, который весьма посредственен.
Все будет иметь "архитектурный вид", не "конструктивный". Всякий рендеринг последующий и текстуры интересуют мало.
Просьба поделиться опытом, подискутировать.
Спасибо.
Просмотров: 2124

Непрочитано 15.01.2014, 13:12
Регистр

Подмосковье
Отправить сообщение для Регистр с помощью Skype™

Посмотрите это "ESRI CityEngine v2013.1 build 131115"

----- добавлено через ~26 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Регистр Посмотреть сообщение
Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, сегодня в 13:48.
Признаю свою ошибку. Спасибо!!!

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 15.01.2014 в 13:48.
Регистр вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Выбор программы для создания большого количества обьектов в 3Д c последующей работой в автокаде