Как решаются узлы соединения полуструктурного остекления с навесным фасадом из керамогранита и алюкобонда?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Как решаются узлы соединения полуструктурного остекления с навесным фасадом из керамогранита и алюкобонда?

Как решаются узлы соединения полуструктурного остекления с навесным фасадом из керамогранита и алюкобонда?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.02.2014, 09:50 #1
dik-son

Kazan

Здание из монолитного ж/б каркаса, наружная стена заполняется кладкой 250мм, на него крепится утеплитель 150мм + нав.фасад, в общем полный стандарт.
В приложенном файле есть часть фасада, по которому выясняется, что есть в навесном фасаде вырезы в виде "панорамного" что ли остекления (я не архитектор). Все красиво, но вот мне как конструктору надо досконально выяснить что как и куда крепится, от этого зависит габариты проемов в кладке и т.д. и т.п.
Просьба простая, поделиться решениями по узлам...

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
система.dwg (71.1 Кб, 2330 просмотров)

Последний раз редактировалось dik-son, 09.02.2014 в 07:44.
Просмотров: 7941

Непрочитано 06.02.2014, 17:39
yorik_1984

Работаю на работе конструирую конструкции моделирую модели

Киев
<phrase 1=

открываете ЛЮБОЙ каталог более менее приличной фирмы по производству навесной системы и там все это есть. Ну и озвучите систему крепления керамогранита.
Не рекомедуеться вообще навесной фасад крепить к кладке. Только в междуэтажные панели перекрытия из бетона.
yorik_1984 вне форума  

Автор темы   Непрочитано 07.02.2014, 08:12
dik-son

Kazan

Цитата:
Сообщение от yorik_1984 Посмотреть сообщение
открываете ЛЮБОЙ каталог более менее приличной фирмы по производству навесной системы и там все это есть. Ну и озвучите систему крепления керамогранита...
это понятно, но есть нюансы в местах стыка навесного фасада с полуструктурным остеклением, каковых не нашел...
...вижу вопрос не популярный, да и просьбы поделиться двг узлом практически никогда не удовлетворяется... ну что ж...
dik-son вне форума  

Непрочитано 07.02.2014, 13:50
jtdesign

архитектор

Riga
Отправить сообщение для jtdesign с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dik-son Посмотреть сообщение
мне как конструктору надо досконально выяснить
Неправильная постановка, Вам не выяснить я спроектировать надо.

Самый простой способ поиска исходной информации Вам уже подсказали. Жаль что информацию выложили архивом, или не цените время софорумчан или там скрыт вирус.
jtdesign вне форума  

Непрочитано 07.02.2014, 14:02
LynxM

Kyiv
<phrase 1= Отправить сообщение для LynxM с помощью Skype™

Нашел вот узлы по структурному остеклению, может пригодятся - http://www.schueco.com/web/uk/partne...showLogin=true

Автор темы   Непрочитано 07.02.2014, 15:24
dik-son

Kazan

Цитата:
Сообщение от jtdesign Посмотреть сообщение
Неправильная постановка, Вам не выяснить я спроектировать надо.

Самый простой способ поиска исходной информации Вам уже подсказали. Жаль что информацию выложили архивом, или не цените время софорумчан или там скрыт вирус.
Какая неправильная постановка, вы о чем? Если бы было все так просто, вопроса бы не было... неужели не понятно, мне надо посмотреть примеры других конструкторов, примененные в проектах... исходя из которых и принимается какое то решение...
...я ценю трафик - свой и чужой...

Цитата:
Сообщение от LynxM Посмотреть сообщение
Нашел вот узлы по структурному остеклению, может пригодятся - http://www.schueco.com/web/uk/partne...showLogin=true
Благодарю
dik-son вне форума  

Непрочитано 07.02.2014, 17:35
twilight

Цитата:
Какая неправильная постановка, вы о чем? Если бы было все так просто, вопроса бы не было... неужели не понятно, мне надо посмотреть примеры других конструкторов, примененные в проектах... исходя из которых и принимается какое то решение...
Правильная постановка - "я разработал узел, посмотрите что не так".
Ваша постановка - "Мне вот АР передали, я ничего не делал, дайте списать"

Цитата:
...я ценю трафик - свой и чужой...
72килобайта файл - 59 кб архив. (вытирает слезы)
twilight вне форума  

Автор темы   Непрочитано 09.02.2014, 07:34
dik-son

Kazan

Цитата:
Сообщение от twilight Посмотреть сообщение
Правильная постановка - "я разработал узел, посмотрите что не так".
Ваша постановка - "Мне вот АР передали, я ничего не делал, дайте списать"
ай как хорошо сказал... понятно как набрали тыщи сообщений...
... ну опять туда же... в тексте все объяснено, узлы стандартные из каталогов найти не сложно, выяснили на втором посте. Меня же интересует частный случай, которых в каталогах нет.
Кто сталкивался откликнется сразу, кто нет - нечего гадить в тему...

Цитата:
Сообщение от twilight Посмотреть сообщение
72килобайта файл - 59 кб архив. (вытирает слезы)
не сразу посмотрел сколько весит, обычно больше, в данном случае можно перевыложить, согласен... и ведь не поленился посмотреть и съязвить...

Последний раз редактировалось dik-son, 09.02.2014 в 07:46.
dik-son вне форума  

Непрочитано 09.02.2014, 15:44
yorik_1984

Работаю на работе конструирую конструкции моделирую модели

Киев
<phrase 1=

Вы до сих пор не озвучили ни систему фасадного остекления, ни систему НВФ. Так же не сказали конструктор вы чего? Стеклянного фасада, навесного? Или вам надо делать кирпичную кладку.
yorik_1984 вне форума  

Непрочитано 10.02.2014, 10:15
twilight

Цитата:
Сообщение от yorik_1984 Посмотреть сообщение
Вы до сих пор не озвучили ни систему фасадного остекления, ни систему НВФ. Так же не сказали конструктор вы чего? Стеклянного фасада, навесного? Или вам надо делать кирпичную кладку.
Это все херня.
Разрез, системы, свой узел, с какой стороны сам - все это для лохов. "Кто сталкивался тот знает."

Трэшъ и угаръ. Не перестают радовать специалисты вместо работы со смежниками лезущие в инет "за рефератиком"
twilight вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Как решаются узлы соединения полуструктурного остекления с навесным фасадом из керамогранита и алюкобонда?