|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как решаются узлы соединения полуструктурного остекления с навесным фасадом из керамогранита и алюкобонда?
Kazan
|
||
Просмотров: 7941
|
|
||||
Работаю на работе конструирую конструкции моделирую модели Регистрация: 17.12.2010
Киев
![]() |
открываете ЛЮБОЙ каталог более менее приличной фирмы по производству навесной системы и там все это есть. Ну и озвучите систему крепления керамогранита.
Не рекомедуеться вообще навесной фасад крепить к кладке. Только в междуэтажные панели перекрытия из бетона. |
|||
![]() |
|
||||
Kazan Регистрация: 01.04.2009
|
Цитата:
![]() ...вижу вопрос не популярный, да и просьбы поделиться двг узлом практически никогда не удовлетворяется... ну что ж... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Нашел вот узлы по структурному остеклению, может пригодятся - http://www.schueco.com/web/uk/partne...showLogin=true
|
||||
|
Цитата:
...я ценю трафик - свой и чужой... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ваша постановка - "Мне вот АР передали, я ничего не делал, дайте списать" 72килобайта файл - 59 кб архив. (вытирает слезы) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
... ну опять туда же... в тексте все объяснено, узлы стандартные из каталогов найти не сложно, выяснили на втором посте. Меня же интересует частный случай, которых в каталогах нет. Кто сталкивался откликнется сразу, кто нет - нечего гадить в тему... не сразу посмотрел сколько весит, обычно больше, в данном случае можно перевыложить, согласен... и ведь не поленился посмотреть и съязвить... Последний раз редактировалось dik-son, 09.02.2014 в 07:46. |
|||
![]() |
|
||||
Работаю на работе конструирую конструкции моделирую модели Регистрация: 17.12.2010
Киев
![]() |
Вы до сих пор не озвучили ни систему фасадного остекления, ни систему НВФ. Так же не сказали конструктор вы чего? Стеклянного фасада, навесного? Или вам надо делать кирпичную кладку.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Разрез, системы, свой узел, с какой стороны сам - все это для лохов. "Кто сталкивался тот знает." ![]() Трэшъ и угаръ. Не перестают радовать специалисты вместо работы со смежниками лезущие в инет "за рефератиком" |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Помощь по Лире | Серега М | Лира / Лира-САПР | 52 | 28.05.2007 02:47 |