|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как сделать так чтобы при двойном нажатии колёсика мыши не срабатывала команда _.zoom _e?
|
||
Просмотров: 8565
|
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Vladimir_Sergeevich, это только pan убирает, а не zoom-e (у меня как раз равно нулю значение - esc повесил на колесо. Но двойное нажатие действует при этом "zoom-e". Меня это идеально устраивает.)
----- добавлено через ~4 мин. ----- А вот это мне тоже интересно. Но... Вопрос уже стоит таким образом. Вдруг ТС хочется на это ещё какое контекстное меню повесить? Но увы...
|
||||
хе... видать еще от чего то зависит, у меня при первом же нажатии скрола вылазит контекстное меню и второе тупо не считывается
![]()
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Это, скорее всего, из-за драйвера мыши. Отдельный драйвер на мышь ставил?
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
Хмурый, кому как удобно. Переназначить что-то на среднюю можно, установив mbuttonpan в ноль. Но это не влияет на двойное нажатие (в общем случае). Почему у Сергеича не так, хз...
|
||||
Уточняю. у меня при mbuttonpan 0 вылазит не совсем контекстное меню, а меню привязок (видать по умолчанию привязано так) а обычно пользую mbuttonpan 1.
|
||||
|
Это не имеет значения. Double click на колесе не должен зависеть от этого и чего-либо другого.
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Раз двадцать лечил отсутствие _.zoom _e по двойному клику на колесе и _pan по простому, настройкой или удалением драйверов навороченных мышей, в них порой очень широкие возможности есть.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как настроить двойное нажатие на "текст по кругу" | Bull | AutoCAD | 3 | 13.02.2014 10:13 |
Щелкаешь 1 раз, получается двойное нажатие. | Volodich | AutoCAD | 7 | 20.03.2013 13:47 |
Двойное нажатие на текст не вызывает редактор | Diman111 | AutoCAD | 4 | 15.01.2013 14:10 |
Не работает двойное нажатие средней кнопки мыши. | at0m13 | AutoCAD | 2 | 23.11.2011 18:32 |
двойное нажатие на допусках в 2008-м не работает | Bull | AutoCAD | 2 | 04.06.2007 09:30 |