|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Техника сопряжения съездов c основной дорогой в Civil 3D 2014
|
||
Просмотров: 2355
|
|
||||
САПР Регистрация: 10.04.2014
|
2. и 3. Нужно границы поверхностей в коридоре задать в ручную, у вас меняется конструкция по ходу трассы, civil теряется, за что цепляться. Звенья на вкладке поверхности в свойствах коридора нужно добавить, что верхние звенья, а что нижние. Также поиграйте с кодировками тамже, что база, что основание, а что покрытие.
1. Нужно указать границу для откоса. Возможно в конструкции заменить ваш текущий откос на какой то другой. Сильно не вникал в вопросы) |
|||
![]() |
|
||||
|
Еще интересует такой вопрос, в том же Робуре имеется возможность на заданной длине выполнить уширение полосы движения с 3.75 до 5.5 метра к примеру. Т.е. как я понял, там программа, в зависимости от длины заданного участка высчитывает приращение ширины с каким-то шагом, тем самым выполняется увеличение ширины полосы до заданных значений. Так вот, каким образом эта функция реализована в CIVIL 3D? Или там какой-то другой способ сопряжения полосы торможения и съезда?
|
|||
![]() |
|
||||
САПР Регистрация: 10.04.2014
|
Пример создания переходно-скоростных полос в civil
ПРИМЕР ПОЛОСЫ УШИРЕНИЯ DWG.dwg Тык |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо с уширением разобрался
![]() Допустим мне необходимо желтую область в данном примере завертикалить отдельно т.е. у меня на этом участке должен быть разрыв в поверхности коридора по обочине основной дороги, (на участке примыкания желтой области конструкция основной дороги будет без правой обочины), но машина эту область все ровно заполняет соединяя разрыв в поверхности!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу переустановить Autocad 2010 | Ignatych | AutoCAD | 51 | 27.08.2021 18:24 |
Примыкание съезда к основной дороге в Civil 3D 2011 | winnt | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 27 | 25.09.2013 13:58 |
Как открыть чертеж Civil 3D 2011 в Civil 2010, не теряя функции? | rassom | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 9 | 13.02.2011 23:23 |
Как создать в Civil 3D сопряжение кромок съезда и основной дороги | Vadym | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 6 | 21.07.2010 19:30 |
Civil как применить к чертежу шаблон _AutoCAD Civil 3D Russian (Metric).dwt | craft | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 6 | 29.12.2008 18:20 |