|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как создать в Civil 3D сопряжение кромок съезда и основной дороги
|
||
Просмотров: 4779
|
|
||||
|
пересечение что-то сложно строится. я еще не разобрался. много настроек.
Осевая - это выход, но что все время строить осевую? Мне кажется не доработка, или я еще не совсем понял как это можно сделать. Была бы кнопка как и сопряжение, или эту же команду расширить. Выбрал указал две линии, задал параметры и вуаля! Все довольны! А так построй по линиям трассу, потом впиши кривую с переходными... (имхо)напряжно. Сразу по поводу вопрос: Что значит при построении трассы в группе тип, значение "сопряжение на пересечении"? Работает так же как при создании обычной трассы. А если пересечение с переходно-скоростными полосами и каплями цивил отрисует такое пересечение? У меня куча вопросов.... скиньте пожалуйста, кто-нить готовый проект, чтоб посмотреть как вообще делаются сложные элементы, а то в справке и практических материалах одна элементарщина. Меня интересует проект реконструкции дороги с каким нибудь примыканием. Так будет гораздо легче освоиться с этим цивилом! Спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
|
Такое построение не "выход". Так надо строить. И кнопка "Создать ось из существующей оси"(мой вольный перевод _AeccCreateAlignFromExisting) вам в помощь
Цитата:
"сопряжение на пересечении" это дуга,соединяющая кромки презжей части (ETW то бишь) .При работе с Мастером Пересечений создается автоматом Цитата:
Примеры смотрите там http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/...36&id=14855534,ссылка неоднократно давалась. Посмотрите еще такой пример построения съезда |
|||
![]() |
|
||||
|
vdim
спасибо добрый человек. ![]() Скажите пожалуйста, эта команда (_AeccCreateAlignFromExisting), где она находиться? На какой панели или на вкладке ленты? или она только из ком. строки вызывается? Последний раз редактировалось Vadym, 19.07.2010 в 21:42. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как создать 2D проекцию 3D объекта? | MrKiLLER | AutoCAD | 18 | 09.10.2008 17:25 |
Civil 3D 2008. Как повернуть проектные отметки на плане ? | Valery Brelovsky | Прочее. Отраслевые разделы | 8 | 23.01.2008 12:05 |
как в CIVIL 3D точки нанесенные в 3-ке - перенести в точки п | maksimys | AutoCAD | 3 | 23.08.2007 14:13 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Как тело построенное 3D Face превратить в 3D Solid? | Bdod | AutoCAD | 37 | 03.08.2006 11:36 |