|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не отображается окно выбора результирующей эпюры в графическом анализе
инженер-проектировщик
Санкт-Петербург
|
||
Просмотров: 2297
|
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.02.2014
Санкт-Петербург
|
Хм... Изначально создал и комбинацию загружений, задал и РСУ. Соответственно в расчете сначала провел - линейный, затем комбинацию загружений, затем РСУ. Но в графическом анализе во вкладке "эпюры усилий" эпюры все равно не показыватся (просто отсутствуют окна выбора М/Q и прочая), даже при включенной кнопке "эпюры усилий" и "оцифровке изополей/изолиний" на фильтре отображения...
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Еще раз всем доброго времени суток!
Возвращаясь к вышеописанной проблеме. Пересохранение в SDATа, увы, ничего не дало. Снос/повторная установка результатов тоже не дали. Но собака оказалась зарыта там, где не ждали. Я не знаю - это баг или фича SCADа, но все-таки. У меня на ПК стоит два монитора. Основной, ну соответственно с пуском и пр., я использую для AutoCad'а и других подпрограммок. На второстепенном же мониторе у меня SCAD/excel и другие вспомогательные программы. Соответственно нашел следующую закономерность. Когда SCAD находится на второстепенном мониторе, то окна выбора загружений (и соответствующие эпюры к ним) не отображаются вообще..... Но стоит перетянуть SCAD на основной монитор, как все появляется..... Я не знаю, может я дурак, или совсем ничего не понимаю - но оно так и есть)). Не знаю, но может быть эта тема кому-нибудь поможет, кто столкнется с вышеописанной проблемой. ЗЫ. Еще раз огромное спасибо всем участникам, кто откликнулся на мою проблему и поучавствовал в обсуждении. ЗЗЫ. Модераторам прошу не удалять эту тему, ввиду вдруг пригодится кому-нибудь в похожей ситуации. Тему можно закрывать. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не отображается ручка выбора | Bogich | AutoCAD | 7 | 09.07.2014 11:00 |