|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Префикс ПО перед номером разреза или узла
Проектировщик
Воронеж
|
||
Просмотров: 2090
|
|
||||
Украина
![]() |
Вряд ли такое где-то прям расписано. Разе что одной строчкой в духе "что бы соответствовало", да и все. А руководствоваться надо просто здравым смыслом, и что бы понятно было, да и все.
Как я сам себя спрашиваю иногда, когда начерчу что-то, и сомневаюсь в понятности начерченного - "а поймет ли это моя мама?" (она у меня швея, без образования). Вот и все, ИМХО должно быть где-то как-то так. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Если подходить буквально, то писать так вообще нельзя (и уверен, норм вы не найдете). В чертежах или так (по всем размерам), или укажи как иначе конкретно. Но если между разработчиком и изготовителем нет непонимания по поводу "по/похоже/аналогично/пропорционально", то дело ваше. Но будьте готовы к тому, что другой изготовитель попросит переделать чертежи.
Мы, например (маш-стр-ли), при одинаковости (но не по пропорциям, а точно) нескольких мест просто делаем выноски/разрезы с одинаковой буквой.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крепление трубы 100х6 к трубе 140х6 | Romegv | Металлические конструкции | 195 | 03.12.2012 23:40 |