Помогите построить корридор в CIVIL 3D
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Помогите построить корридор в CIVIL 3D

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.12.2014, 23:41 #1
Fil1986

Через характерные линии я еще както понимаю, но через корридоры у меня безобразие получается. Кто может построить мне и пояснить по шагово, что нужно делать для этого. Пример чертежа выкладываю. Так же выкладываю файл с корридорами которые у меня получаются, по нему не нужно работать (он не правильный) используйте для рассказа и примера как вы начертили "ГП по характерки". Спасибо за понимание, очень жду помощи.

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
ГП по характерки.dwg (1.81 Мб, 496 просмотров)
Тип файла: dwg
DWG 2013
ГП по коридорам.dwg (1.70 Мб, 493 просмотров)

Просмотров: 1562

Непрочитано 07.12.2014, 00:33
Homo(v)sapiens

Гидротехнические сооружения

Белгород
Отправить сообщение для Homo(v)sapiens с помощью Skype™

Здесь проще характерными линиями сделать все. Коридорами - муторно! Но все возможно. Для начала советовал бы вам ознакомиться с базовым видеокурсом AutoCAD Civil 3D Игоря Рогачева. Очень много полезной информации. В данном конкретном случае вам полезно будет видео 6.5 Создание перекрестка вручную Оно поможет вам понять, как правильно осуществить сложные примыкания. Их у вас два. Они же и есть перекрестки. Дерзайте!

Непрочитано 07.12.2014, 12:13
Valery Brelovsky

Инженер дорожник

Израиль

Не плохобы озвучить версию. А строить можно и через коридор и характерными линиями. Но профиль и ось по дороге нужна в обоих случаях. Теперь, если планируете всю територию то коридор можно прогнать без откосов, носле чего из крайних линия коридора создать характерные линии и их разгонять до огражденяи. Не плохо бы по отмостке здания или по зданию создать характерную линию, также ограждение или верх откоса за ограждением представить характерной линией. И тогда уже как то сформируется вертикальная планировка. Для начала гдето так.
Valery Brelovsky вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Помогите построить корридор в CIVIL 3D