|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Сварка двутавра 30К1 трактором. Возможно ли?
Россия
|
||
Просмотров: 2992
|
|
||||
|
Полезные площади будут заняты местами складирования, стендом для сварки, машиной для правки грибовидности. Если есть место развернуться, то чо. Прикольнее была бы поточная линия, но с новым курсом евро даже ссылку предлагать не буду.
А сварочная горелка у автомата вращается? Её можно повернуть на 90 градусов к оси движения трактора? Если да, то возможно получится. Надо возле стенда сделать путь для трактора. Принципиально это что-то типа этого: ![]() Только трактор с другой стороны, наверное, целесообразнее размещать. Не забудьте аттестовать по НАКСУ руководителя сварочных работ, сварщика, комплект сварочного оборудования, на группы опасных объектов, куда будут уходить балки. А, ещё специалиста неразрушающего контроля не забудьте аттестовать на соответствующую группу объектов, только уже по другому перечню. Потом с вас спросят бумажоночки на сварную балку. Хотя, я уже тысяч на 80 написал (это только на одну группу объектов). Если не будет аттестации, то балку будут покупать только колхозники амбары строить. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 23.03.2007
|
Вот очень старая таблица, которая должна была дать ответ на ваш вопрос(правая часть листа), но вашего трактора в ней нет. То ли он новее таблицы, то ли не предназначен для сварки в "лодочку". я думаю, что и то и другое. Можно, конечно, приспособить его для сварки двутавров, разместив его вне изделия, но это доп.затраты.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Всем спасибо за ответы, был в командировке не мог тему поддерживать.
Буду очень признателен, очень было бы полезно взглянуть на стан. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Рамный узел двутавра 50Ш2 на колонну из 30К1 | Sanechek | Металлические конструкции | 19 | 15.05.2014 17:37 |
Сварка в стык полки двутавра толщиной 35 мм. | Коуш | Технология и организация строительства | 1 | 16.07.2012 10:54 |