|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Устройство горизонтальных связей (положение в пространстве)
|
||
Просмотров: 3189
|
|
||||
Сараи, эстакады, этажерки и прочий металлолом Регистрация: 16.03.2013
Новомосковск (Тула)
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
судя по картинкам схема изначально построена не правильно. Связи вертикальные нужно ставить в других плоскостях и выбирать узел крепления балки к колонне, что позволит выбрать расчетную длину колонн. Насчет горизонтальных связей - расчет покажет нужны или нет (какие нагрузки, размеры сооружения и т.д.), но я бы поставил и закрепил их к верхним полкам балок. покрытие из чего?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Перечитал свои данные, просто таких блоков 4 (8х24 h=6-9(примерно
![]() вот это я и спрашивал, т.к. к планкам варить смысла не вижу. + там получается разрыв между швеллерами (для устойчивости по у) и вваривать еще пластину считаю не очень хорошей идеей.) |
|||
![]() |
|
||||
Хабаровск
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
рамный, рамно-связевой, связевой каркас - вам о чем-нибудь говорят эти понятия? В одной плоскости (где сейчас связи) рама состоит из колонн и шарнирно-примыкающих балок (рама будет стоять либо за счет жесткости колонн при двойной длине если убрать связи, либо за счет связей), в другой плоскости кроме прогонов ничего нет!!! Каркас просто сложится. Его нужно закрепить связями. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет горизонтальных связей | nyuk | Конструкции зданий и сооружений | 54 | 18.05.2012 22:49 |
Ищу нормативные документы по расположению вертикальных и горизонтальных связей | titan | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 01.05.2009 00:16 |
Необходимость установки горизонтальных связей | Max_Gritsyk | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 31.05.2007 14:17 |