|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Можно ли преобразовать из типа данных STR в тип данных SUBR
Проектировщик
Камышин
|
||
Просмотров: 3673
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А вот (eval (read <...>)) делает то, что надо.
----- добавлено через 14 сек. ----- Правда, на фига так поступать - неясно. ----- добавлено через ~3 мин. ----- Код:
|
||||
Проектировщик Регистрация: 17.08.2014
Камышин
|
Спасибо, Алексей! Просто программа в своем бесплатном исполнении должна утомлять пользователя просьбой зарегистрировать версию. Поэтому хотелось бы, чтобы в исходном коде слово alert не фигурировало, так как тогда слишком просто понять откуда ноги растут). Конечно при большом желании убрать назойливое сообщение эта мера не остановит "продвинутого хакера", но все же пусть взломщики хоть чуть-чуть поднапрягутся)
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Компилируй в fas / vlx - и проблем никаких.
----- добавлено через ~8 мин. ----- В качестве примера (накидал по-быстрому, поэтому дорабатывай как посчитаешь нужным) Код:
|
||||
+1
А с этими хитромудростями сам потом запутаешься, когда через какое-то время правки нужно будет в код вносить.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
поучительная тема, особенно посты Евгения Елпанова часы в лиспе
----- добавлено через ~3 мин. ----- Возможно ли защитить код на Lisp
|
||||
Проектировщик Регистрация: 17.08.2014
Камышин
|
Спасибо, VVA. Но это уже все в программе есть: и защита по времени, и защита по ключевой записи в реестре, и скомпилирована она в vlx. Но это все для основной версии, а для демонстрации нужно было это пресловутое "alert" замаскировать. Т.к. предполагаю декомпилировать vlx не сложно. И хоть там все переменные изменят свои названия и комментариев не будет, все равно alert будет предательски выделяться. Хотя впрочем вопрос закрыт благодаря Кулик Алексею. А тема на мой взгляд все-равно довольно интересная получилась
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Мне за 8 лет такое не удалось. Может быть, сейчас и вышли дизассемблеры более мощные и интересные, да еще и выдающие читабельный результат - не знаю (но с огромным интересом на них посмотрю).
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Подробности здесь QAFLAGS (Системная переменная)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание нового типа линий | Apelsinov | AutoCAD | 915 | 08.07.2022 12:36 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Экспорт данных об объектах типа 3d solids из dxf | passerby | Программирование | 6 | 18.05.2007 13:15 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
ГОСТ на ванты и оттяжки ??? | зщцук? | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 17.05.2005 06:53 |