|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Перекрытие пролета в доме из газоблоков
|
||
Просмотров: 19594
|
|
||||
Москва
|
Цитата:
Приму участие в аукционе примерно в таком стиле: "Я угадаю эту мелодию..." В общем, я смог бы решить поставленную задачу в варианте сборно-монолитного перекрытия. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
Цитата:
![]() хм, категорично рассуждаете.. |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: тысячи домов простроены с жб перекрытиями и проблем с практикой не имеют, поэтому позвольте усомниться в ошибочности такого решения.
может в другом причина... не понял, это как? газобетонные плиты перекрытия? можно и ими.. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Похоже, в аукционе я победил. Это и есть сборно-монолитное перекрытие.
Только сомнения напрасны. Механизм отлажен - действует, как часы. Последний раз редактировалось Тиберий, 05.03.2015 в 20:56. |
|||
![]() |
|
||||
|
Тиберий, а ты точно предполагал именно такое сборно-газобетонно-монолитное перекрытие )))
достаточно экзотическое решение все-таки, по крайней мере в России не видел в живую таких перекрытий (может не там смотрел ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
А то что оно газобетонно-монолитное - так это какая разница какой пустотный заполнитель использовать. Ну, разница в несущей способности есть. Прочностной расчёт откорректирует. Я видел, что Вы не в том направлении думаете, но не стал вмешиваться... |
|||
![]() |
|
||||
... устойчив, трещиностоек, никогда не ухожу с опоры в пролёт Регистрация: 01.06.2014
в Вашингтонах не бывал, в Чикаги не собираюсь
|
|
||||
|
Цитата:
какой смысл так сложно? в чем преимущество? а такое захотят? дак на сайтах, конечно, видел. Говорю же, в живую, не видел (да и не слышал), чтоб так строили. Удешевить перекрытие - это вряд ли (газобетонные вставки дорогие), упростить работу - тоже |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли сделать чердачное перекрытие по деревянным балкам в 16 квартирном доме? | Velkin | Деревянные конструкции | 5 | 15.05.2013 16:22 |
Добрый вечер,помогите с таким вопросом,возможно ли в жилом 14ти этажном доме безбалочное монолитное перекрытие опирающееся на колонну с капителью? | Dobrblu | Архитектура | 7 | 02.05.2012 11:38 |
Новые Правила предоставления коммунальных услуг. Что нового? | T-Yoke | Инженерные сети | 14 | 22.06.2011 09:07 |