|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не работает принтер DWG to PDF
|
||
Просмотров: 6527
|
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Такого не встречалось. Может, просто папка "только для чтения" (или такие права у польз-ля). Попробуйте через doPDF распечатать (прога легкая и устанавливается тоже легко). Если связано с правами, не получится и через него. Если нет, то копать настройки.
|
||||
|
автор же сам указывает:
|
||||
|
А попробовать? Благо пять сек. для проверки на любом открытом чертеже. У меня сразу окошко проводника вылезает после "печать-OK"
|
||||
|
Здравствуйте, спасибо всем за ответы.
Да я пыталась сохранять в разные места, разные файлы, разные листы - результат один и тот же. Документ просто не уходит на печать, мне не пишут вообще ничего, ни сообщений об ошибки, ни постановления чертежа в очереди печати. Пред просмотр в принтере так же не работает. Окошко просто не открывается сколько не жми на кнопку "Просмотр" С правами вроде бы проблем нет, сторонний конвертер и остальные принтеры работают нормально. Я уже надеюсь только на переустановку системы, но сделать это прямо сейчас я не могу, а работать уж очень не удобно. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну тогда наплевать на этот штатный и печатать через doPDF (или другие какие Creator'ы). Это ж не конвертер, а тот же принтер, по сути. Почему неудобно-то? Выбирается в этом же падающем списке принтеров
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А если поменять опцию фоновой печати?
|
||||
Architect (CAD/Revit) Регистрация: 14.06.2009
Sopot. Polska
|
Столкнулся с этой проблемой. На ютубе нашел ролик "Adding a PDF Printer to AutoCAD". Там просто в настройках делаешь новые PDF принтер, называешь иначе и оно работает, как штатный DWG to PDF
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, на что работает шпилька? | sanek88 | Конструкции зданий и сооружений | 18 | 25.09.2013 14:39 |
Не работает кнопка delete при установке AutoCAD 2014 | Виктория_Вика | AutoCAD | 17 | 17.05.2013 10:00 |
Лира 9.4 не работает. | maxim903 | Лира / Лира-САПР | 12 | 14.03.2009 12:42 |
2009 Publish на принтер установленный в page setup не работает. | Red Nova | AutoCAD | 18 | 01.09.2008 16:57 |