|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Опирание кровли на плиты перекрытия.
|
||
Просмотров: 4942
|
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 09.08.2008
Санкт-Петербург
|
Сделайте по середине стенки несущими, перекиньте балку и будет все хорошо.
Для опирания стоек на плиты нужно как минимум понимать, что это за плиты. Ну и в любом случае нагрузку надо будет распределять. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 24.08.2010
Челябинск
|
Может стоить выполнить расчет?
![]() Например сравнить значение момента от сосредоточенной нагрузки от кровли с моментом, который возникает от расчетной нагрузки. Навскидку, прогиб будет существенным даже при выполнении условий прочности. так что отделка потрещит однозначно. На мой взгляд, лучше так не делать - если есть возможность, подведите под стойки несущую стену. Либо балку, по совету Primeiro. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 24.11.2005
Благовещенск
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- Цитата:
----- добавлено через ~5 мин. ----- К сожелению я дилетант в этом вопросе, от архитектора который мне все это делал, внятного решения не добился. ----- добавлено через ~7 мин. ----- Цитата:
----- добавлено через ~12 мин. ----- Если взять плиту с несущей способностью 1600 кг./м.? Всякие колонны и т.п. не хочется. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отразить звуки от распахнутого окна квартиры? | trel | Архитектура | 44 | 18.06.2015 06:11 |
Опирание пустотной плиты перекрытия на нижнию полку балки (широкополочный двутавр) | maxummm | Конструкции зданий и сооружений | 55 | 25.09.2013 08:55 |
Как узнать допустимую нагрузку на плиты перекрытия | dmmdmm | Конструкции зданий и сооружений | 13 | 08.04.2011 21:05 |
Уклон плиты перекрытия пролетом 9.4м | Ivan_Ku | Конструкции зданий и сооружений | 4 | 13.01.2011 21:44 |