|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AutoCAD2014 виснет при копировании
|
||
Просмотров: 3622
|
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
а при копировании через буфер без привязки (ctrl+C)? А при копировании без буфера обмена (_copy и проч.)?
А какой стоит антивирь? Дело в том, что при копировании через буфер (с привязкой или без) во врем. папке создается врем. файл блока со случайным именем типа A$xxxxxxxx.dwg. И если этот файл достаточно большой (что при работе с 3D обычное дело), а антивирь проверяет в реальном времени ВСЕ ФАЙЛЫ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, то не удивительно, что комп подтормаживает. Попробуйте добавить DWG-файлы, а заодно и все папки, относящиеся к Акаду, в исключения антивирусника. Offtop: А если это Каспер - сменить на что-то более вменяемое. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
FAQ по AutoCAD - штудировать. Там масса вариантов прописана.
|
||||
|
Цитата:
При копировании с помощью инструментов AutoCAD "Копировать" ничего страшного не происходит. Спасибо за новость по поводу Антивиря - проверю в кратчайшие сроки. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А также записи AcDgnLS, словарные записи, история редактирования тел, параметрические зависимости... Причин может быть тьма. И все они не раз и не два описывались в FAQ.
|
||||
|
Цитата:
При работе в модели 2D никаких замедлений работы не наблюдается! Вот и парадокс! Пробовал установить иную версию AutoCAD2014, но результат на удивление тот же самый!!! Цитата:
Файл созданный вновь или любой иной ошибок не содержал - без результата. Внешние ссылки на 3DПолилинию воистину содержат требуемые файлы (все как по умолчанию было - все в работе и на своих местах) - без результата. Места на диске С, разумеется в достатке - без результата. Это проклятье? ----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
Всегда пытаюсь найти ответ самостоятельно, без стороннего вмешательства, ибо так я быстрее поумнею. Руководствуюсь фразой Генри Форда: "Я не ошибся 1000 раз, а лишь нашел 1000 способов не достичь требуемого результата!" |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Черт с ним... Файл показывай.
|
||||
|
Чертеж3D с зависанием.dwg
Это все он! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Не подтверждаю. AutoCAD2016 вполне спокойно обработал сопирастинг в новый документ (правда, после чистки исходного)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему тормозит AutoCAD 20ХХ? | Galchona | AutoCAD | 915 | 22.05.2025 14:15 |
При работе в AutoCAD'е виснет комп | Vetalbox | AutoCAD | 45 | 09.03.2007 18:47 |
Виснет компьютер при дозвоне в интернет | mmax | Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент | 13 | 25.12.2006 14:40 |