|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ищу образец проекта перепланировки с демонтажем подоконного блока?
Проектирование и ремонт квартир
Санкт-Петербург и Москва
|
||
Просмотров: 3398
|
|
||||
безработный Регистрация: 21.11.2011
Г.Тюмень
|
Это что, просто увеличение размера оконного проема, или объединение помещения лоджии и жилой комнаты? И кто такой "грамотный", что затребовал у вас "тепловой расчет"? Или может я отстал от жизни, и появились новые требования в МВК и ГЖИ в части перепланировок?
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование и ремонт квартир Регистрация: 07.01.2016
Санкт-Петербург и Москва
|
Цитата:
В проекте нужно отобразить объединение лоджии с демонтажем подоконного блока при выходе на лоджию и монтаж стеклянной перегородки, (старый пример листа во вложении). Тепловой расчет может потребоваться, в связи с упорядочиванием этих всех вопросов. Мнение коллег из других фирм. Полный комплект листов без теплового расчета, тоже подойдет) Готовы передать подготовку данного проекта на подряд, после согласования деталей работы. Последний раз редактировалось Aleksandr_S, 08.01.2016 в 12:31. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Тогда в "Поиск исполнителей".
|
||||
Г.Тюмень
|
Aleksandr_S
Посмотри, в качестве подсобного материала, ПЗ по перепланировке (правда еще только строящегося дома). Но тут как раз твой случай с разборкой подоконной части и установкой витража. Правда никакого "теплового расчета" никогда не делали, да и МВК не требовала. Теплопотери, в связи с увеличением площади остекления - минимальны, и, как я считаю, "не надо ловить блох". Будут вопросы - заходи. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование и ремонт квартир Регистрация: 07.01.2016
Санкт-Петербург и Москва
|
Цитата:
Материал интересный, думаю подойдет, а графическая часть есть к данному проекту, отражающая строительный решения и т.д.?) ----- добавлено через ~4 мин. ----- Написал ответ, благодарю за пример, а сами строительные чертежи есть!) |
|||
![]() |
|
||||
Г.Тюмень
|
|
|||
![]() |
|
||||
Г.Тюмень
|
Ну, во первых, я не Алексей. А во вторых, ты молодой наверное ещё, и старых советских фильмов не смотрел (Из кинофильма «Свадьба», снятого по водевилю «Свадьба» Антона Павловича Чехова).
И в третьих - Такие вещи через личку оговаривают, или вы считаете, что "На халяву и уксус сладкий"? ![]() А если серьезно, вы что, первый раз с перепланировками сталкиваетесь? Судя по тому, что выложили два чертежа, с оконно-дверным блоком и с витражныи заполнением, вы смутно представляете пакет ПД на перепланировку. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу состав или пример проекта перепланировки здания | Drake | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 31 | 22.11.2011 10:45 |
Ищу образец проекта НВФ и/или Алюминиевой светопрозрачки. | G_blin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 12.08.2009 00:41 |
Ищу образец проекта планировки | olegrussia | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.06.2009 22:21 |
Ищу пример проекта перепланировки нежилого помешения | Кристаллл | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 24 | 21.04.2009 15:46 |
Ищу образец проекта на установку и подключение ИБП. Раздел ЭС | пончеГ | Электроснабжение | 6 | 20.11.2008 14:26 |